A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
ИМХО надо ввести промедол в автоаптечках.ИМХО кроме скорой серьезно пострадавшему никто помочь не сможет.
ИМХО надо ввести промедол в автоаптечках.ИМХО кроме скорой серьезно пострадавшему никто помочь не сможет.
Аптечки станут крайне популярным товаром...ИМХО надо ввести промедол в автоаптечках.
ИМХО надо ввести промедол в автоаптечках.
Обязаны знать правила оказания первой медицинской помощи, чтобы в случае необходимости оказать ее. Чтобы пережать вену, не нужно быть специалистом. Мне странно, что эти вещи надо озвучивать в диалоге со взрослымиВсе обязаны быть специалистами медиками?
посмотрела видео. обратила внимание, что сотрудники правоохранительных органов сначала подошли к поршу, посадили водителя к себе в машину, а потом уже стали разбираться с двенашкой. почему так?
Обязаны знать правила оказания первой медицинской помощи, чтобы в случае необходимости оказать ее. Чтобы пережать вену, не нужно быть специалистом. Мне странно, что эти вещи надо озвучивать в диалоге со взрослымии думающимилюдьми
Совершенно согласен, если только человеку не угрожает большая опасность, напр. возгорание автомобиля и т.п.При сильных повреждениях, человека вообще трогать запрещается до приезда скорой, а то можно только хуже сделать. При переломе позвоночника, при неправильной первой помощи можно человека инвалидом на всю жизнь сделать!
Соглашусь тоже, но может ли неквалифицированный человек, возьмём прохожего, который экзамен по ПДД не сдавал, где требовалось хоть в теории иметь представление о первой помощи, конечно многие должны руководствоваться жизненным опытом вспомнить уроки ОБЖ, но учитывая, что мы с этим часто не сталкиваемся и слава Богу то не имеем соответствующих навыков. Вот простой пример - как остановить артериальное кровотечение на шее? Случай в принципе почти на 100% летальный, но иногда помочь можно. Думаю не каждый сможет это сделать.Обязаны знать правила оказания первой медицинской помощи, чтобы в случае необходимости оказать ее. Чтобы пережать вену, не нужно быть специалистом. Мне странно, что эти вещи надо озвучивать в диалоге со взрослымии думающимилюдьми
Вот простой пример - как остановить артериальное кровотечение на шее? Случай в принципе почти на 100% летальный, но иногда помочь можно. Думаю не каждый сможет это сделать.
Тоже такой вопрос возник
Кто обязан? Все водители?Обязаны
Что проехали и не вышли? И что причиной только равнодушие? Ну это такое же рассуждение, как и про зависть.)Повторюсь. Это было ясно из проезжающих машин?
Мне не хочется думать о ней как о бессердечном человеке.Мы можем только предполагать - почему она не вышла, либо бесконечно задавать этот вопрос..
По логике- это дилемма.По логике некоторых - да.
Убыло из неизвестного источника.Если где то прибыло, то значит где то убыло
Мы будем разбираться в терминологии? Проехавшие мимо не оказали НИКАКОЙ.Вы путаете понятия "первая помощь" и "первая медицинская помощь"
Это вот опять к слову о безразличии. Чего все злые то такие стали? Трусливые? Проблем настолько боятся?Проехавшие мимо не оказали НИКАКОЙ.
это точно,особенно в таких случаях.на трассе пару лет назад (при лобовом 10 и бмв)сзади в бмв девушка сидела,у нее от удара сломалась бедренная кость,так народ сразу стал пытаться ее достать,до приезда скорой.только когда я заорал,что осколками кости при смещении пожно проткнуть бедренную артерию и она может умереть до приезда скорой народ остыл.тем более что она была в сознании ,и кроме этого перелома передним сиденьем она была в принципе в порядке.так что в этих случаях нужно голову включать как и что делать,и не нанесешь ли ты своей помощью больший вред.При сильных повреждениях, человека вообще трогать запрещается до приезда скорой, а то можно только хуже сделать. При переломе позвоночника, при неправильной первой помощи можно человека инвалидом на всю жизнь сделать!
Здесь и на совесть скидка, и на погрешность спидометра, не всегда стрелка, указывающая на спидометре 60км/ч, есть реальные показания. Т.е в реальности, скорость меньше. Ну а превышение на 10 км/ч увеличивает тормозной путь уже на 20 метров вроде как. Если не прав - поправьте.
да. я проеду. я не умею пользоваться огнетушителем.Следующий раз эта машина будет гореть, а проезжать будут так-же те, кто не умеет пользоваться огнетушителем..
для этого есть врачи. сидеть за то, что я что-то там сделал не так по медицинской части и пациент скончался не имею желания. аптечку отдам не задумываясь. вызову 02 и 03 и 01 если понадобится.Если ты чего-то не умеешь - научись.
по медчасти 1 (последний в списке) вопрос был всего. допуск по ошибкам - 2 штуки из 20. это к тому кто как сдавалЕсли ты на эти вопросы не ответил и завалил экзамен, значит права тебе не положены.
вызвал бы пожарныхА вы видели дымок из под капота, а если бы он загорелся, а она не успела вылезти???
+1Обсуждение медицинских вопросов в другой теме.
Неотложная помощь при ДТП