Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Здесь и на совесть скидка, и на погрешность спидометра, не всегда стрелка, указывающая на спидометре 60км/ч, есть реальные показания. Т.е в реальности, скорость меньше. Ну а превышение на 10 км/ч увеличивает тормозной путь уже на 20 метров вроде как. Если не прав - поправьте.
Ну тогда и размер колесных дисков то же надо вспомнить, этот фактор тоже влияет на показание спидометра...

D

Dvorkyn

Guest
Может не столько похер, как куда- то надо.
Всем ВСЕГДА куда-то надо..особенно в 6 утра. Зачем мы ищем отговорки для безразличия и малодушия? Вот где дерьмо. А аварии были и будут всегда..

Если помощь оказать не можешь- от участия толку не будет.
А зачем тогда обязанность иметь аптечку? Только для себя что ли?
А вопросы при сдаче экзамена по правилам оказания первой помощи для общего развития?

Девочка из кайена не могла вылезти, чтоли? Подушкой прижало? Я не вижу просто, не могу понять, что она там сидит, не идёт к двенашке, если не пострадала.
Шок, обсуждали.

S

shockerzvuk

Guest
Посмотри на выложенные мною ролики. Беспредел творят все подряд, начиная с дришпаков и заканчивая дорогущими тачками. Но ажиотаж вызывают только аварии с vip авто, в силу дикой, злобной зависти((
Да какая зависть родной. Завидовать грабителям своего же собственного народа, да ещё ограбят и раздавят на каене напоследок. Чему завидовать ? Я сам не бедный, тачка вся покоцана уже, просто втт ттт и прочую муюню не уважаю.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Всем ВСЕГДА куда-то надо..особенно в 6 утра. Зачем мы ищем отговорки для безразличия и малодушия? Вот где дерьмо. А аварии были и будут всегда..
Если первой добродетелью рациональность, а не совесть, так и будет.

А зачем тогда обязанность иметь аптечку? Только для себя что ли?
Я же написала, что если не можешь помочь, т.е. имела ввиду только что рядом постоять. Не все знают, как правильно помощь оказывать.
А вопросы при сдаче экзамена по правилам оказания первой помощи для общего развития?
Кровотечение остановить- да, а если человека переломало всего- надо скорую ждать.

Во первых, у неё не было шока. Шоковое состояние имеет симптомы и диагностируется врачами. В шоковом состоянии надо оказывать помощь.

W

welcomeinside

Guest
вопросы вопросами, но есть главное правило: "не можешь - не лезь".
вызвать медиков и полицейских инспекторов дорожного регулирования - вот это может каждый....

D

Dvorkyn

Guest
"не можешь - не лезь".
Я не знаю такого правила. Если ты чего-то не умеешь - научись. (это не тебе лично) Следующий раз эта машина будет гореть, а проезжать будут так-же те, кто не умеет пользоваться огнетушителем..ХОтя мобильником снимать будут..это ведь проще..

Это логика легко разбивается о пример с родными, близкими...Потому, что со стороны пострадавших - это выглядит совершенно иначе..

P.S. ЧТо значит "вопросы-вопросами"? Если ты на эти вопросы не ответил и завалил экзамен, значит права тебе не положены. Это так же входит в обязанности водителя.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
вопросы вопросами, но есть главное правило: "не можешь - не лезь".
вызвать медиков и полицейских инспекторов дорожного регулирования - вот это может каждый....
Ну допустим, как говорят, у водительницы каена был шок. А вы видели дымок из под капота, а если бы он загорелся, а она не успела вылезти???
Так же и про водительницу 12ки.
Наверное если бы не таксист и патруль, еще бы минут 5 все мимо проезжали.

D

Dvorkyn

Guest
Не все знают, как правильно помощь оказывать.
Обязаны
Кровотечение остановить- да, а если человека переломало всего- надо скорую ждать.
Повторюсь. Это было ясно из проезжающих машин?
Во первых, у неё не было шока. Шоковое состояние имеет симптомы и диагностируется врачами. В шоковом состоянии надо оказывать помощь.
Мы можем только предполагать - почему она не вышла, либо бесконечно задавать этот вопрос..

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
посмотрела видео. обратила внимание, что сотрудники правоохранительных органов сначала подошли к поршу, посадили водителя к себе в машину, а потом уже стали разбираться с двенашкой. почему так?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
посмотрела видео. обратила внимание, что сотрудники правоохранительных органов сначала подошли к поршу, посадили водителя к себе в машину, а потом уже стали разбираться с двенашкой. почему так?

Со 2-й камеры видно, что поличейские разделились - один сразу пошел к 12-й, второй к Порше.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Одно дело - ответить на вопросы на экзамене, и совсем другое - произвести действия, которые ты никогда на практике не делал, на живом раненом человеке.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
да даже не обязательно оказывать первую мед. помощь (раз нет таких навыков), а просто остановиться узнать что да как, просто узнать какая помощь требуется, даже просто поддержать морально. не понимаю людей проезжающих мимо! Это серьезное ДТП, а не просто притерлись, и каждая секунда стоит жизни.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Одно дело - ответить на вопросы на экзамене, и совсем другое - произвести действия, которые ты никогда на практике не делал, на живом раненом человеке.
Я основы оказания первой помощи тоже знаю и разные были ситуации в жизни. Чт оделать со сломанной ногой в полевых условиях я соображу, но вот вчера когда у нас на глазах избитый мальчик блевал кровью лично у меня никаких идей не возникло что можно для него вделать - только на бок немного повернули что бы не захлебнулся. ИМХО кроме скорой серьезно пострадавшему никто помочь не сможет.

Верх Низ