обруТ Десять - ВАЗ 2110 - 2006 г.в.

• Автор темы PND-Power
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда доделаю,у м я еще мозговой штурм по этому поводу, да и не хочу если честно вообще ничего в этот форум выкладывать,тут как то своеобразно люди комментируют)):yu:
Сколько людей столько и мнений:) "Кому то самогон нравится кому то виски":pleasantry:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PND-Power как то раз видил твою 10 пердит знатно;)

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Сколько людей столько и мнений "Кому то самогон нравится кому то виски"
не) тут именно предвзятое отношенгие) но пофиг)
А по заднеей оптике или расширению зад крыльев если есть идеи-пиши, я все больше склоняюсь к карбоновому стандарту)
PND-Power как то раз видил твою 10 пердит знатно
спасибо конечно,но она уже давно не ездит нигде, ,может ошибся)

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
эх щас бы ее обратно
а я тебе говорил не продавай)
Жаль что я себе ее не забрал когда возможность была, пол кузова новых приварить и порядок был бы) Лютый корч

MARIUS

MARIUS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
_TT_

_TT_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты знаешь,я не настольгирую на свои прошлые авто,просто даже реально сложно посчитать сколько их было и доказывать ничего никому тут не собираюсь.у меня есть одно неплохое авто,которое указано и мне хватает на раз,я им доволен.просто не нужно кидать таких громких слов,типа я самых крутой на форуме и машин у меня было больше чем у каждого из вас.не знаешь,утверждать не надо просто.я тебе уже писал,когда у тебя восемь была и ты кричал,что ей нет равных,я тебя позвал в соседнюю область,воронеж,чтобы показать тебе неплохих конкурентов,ты замял тему и как то в тень,в тень. . .

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ты знаешь,я не настольгирую на свои прошлые авто,просто даже реально сложно посчитать сколько их было и доказывать ничего никому тут не собираюсь.у меня есть одно неплохое авто,которое указано и мне хватает на раз,я им доволен.просто не нужно кидать таких громких слов,типа я самых крутой на форуме и машин у меня было больше чем у каждого из вас.не знаешь,утверждать не надо просто.я тебе уже писал,когда у тебя восемь была и ты кричал,что ей нет равных,я тебя позвал в соседнюю область,воронеж,чтобы показать тебе неплохих конкурентов,ты замял тему и как то в тень,в тень. . .
я и не кричал что я лучший и все такое.
Пост про количество именно переделанных авто был вызван нелепыми какими то издевками от форумчан.
Я не кричал что ей нет равных, начнем с этого,если кричал-то кинь ссылку на пост.
Я проигрывал в саратове, если ты не читал статистику -то у меня лишь вторые места!
Про воронеж не помню, об отставании саратова от других городов согласен,ловить там нечего.
Темы той я не помню, покажи ее, мб и было такое.

_TT_

_TT_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разговор был в теме,где сивик продавали,где автор про заветную супер кнопку говорил.искать сейчас ее нет времени.просто там пошел спор о том что лучше выстрелит,думаю помнишь.да речь собственно не о том,просто заявления громкие мне не по душе,когда это меня, и не только меня касается.возраст у нас почти одинаковый,достижений своего рода возможно тоже.просто знаю по себе и своим друзьям,скромность больше красит эти достижения,чем понты и громкие слова!я думаю,делить нам нечего,мир.а в воронеж смотайся,там есть на что посмотреть и с кем прокатиться,особенно если в белом колодце.

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Разговор был в теме,где сивик продавали,где автор про заветную супер кнопку говорил.искать сейчас ее нет времени.просто там пошел спор о том что лучше выстрелит,думаю помнишь.да речь собственно не о том,просто заявления громкие мне не по душе,когда это меня, и не только меня касается.возраст у нас почти одинаковый,достижений своего рода возможно тоже.просто знаю по себе и своим друзьям,скромность больше красит эти достижения,чем понты и громкие слова!я думаю,делить нам нечего,мир.а в воронеж смотайся,там есть на что посмотреть и с кем прокатиться,особенно если в белом колодце.
вспомнил тему,там был жесткий спор всех со всеми.
Но спор касался лишь хонды и 8, где я не говорил что лучший первый и т.п.,ты преувеличил немног.Мб и меня там занесло, со всеми бывает
про белый колодец в курсе, наши к стати и там выигрывали неск лет назад..

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
щас схожу на драйвввв посмотрю че там с твой машинкой...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Лех зачетная у тебя машинка!

Мне 10 твоя нравится, и мне кстати пофиг что ты не доделываешь свои проекты- значит так надо!
П.С. Лех тебя тут каждый форумчанин умеющий тыкать по клавиатуре пытается спровоцировать на какие либо споры, терки и измерение длинной своих приборов!

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Мне 10 твоя нравится, и мне кстати пофиг что ты не доделываешь свои проекты- значит так надо!
П.С. Лех тебя тут каждый форумчанин умеющий тыкать по клавиатуре пытается спровоцировать на какие либо споры, терки и измерение длинной своих приборов!
)))

MARIUS

MARIUS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пральна ё-ть такого человека как PND надо уважать!!!

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
хватит уже флудить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ