обруТ Десять - ВАЗ 2110 - 2006 г.в.

• Автор темы PND-Power
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
za696

za696

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А зачем? Слишком много инфы тогда всплывет. Интриги не будет.:)
людям интересна работа проделаная с авто, почему бы её не показать.....пусть завидуют....респект за труд!!!

za696

za696

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
людям интересна работа проделаная с авто, почему бы её не показать.....пусть завидуют....респект за труд!!!
не хочу лишних разговоров, кражи моих идей раньше времени и т.п.

когда все скрыто еще интереснее
ага, особенно в твоем случае когда все знаешь?))

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
новую тюняку приживил)

Д

Д.В.С.

Guest
новую тюняку приживил)
какую? прочитал всю тему с начала, что с мотором так и не понял, турбо было или нет? В начале темы видел приорскую прокладку, зачем под турбо приорская прокладка? короче ничего непонятно, что с моторм атмо, ротор?

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
пластиковую)

турбо было или нет?
пока не повалит как планирую буду говорить что нет

В начале темы видел приорскую прокладку, зачем под турбо приорская прокладка?
стальная она, сложнее выдуть.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
какую? прочитал всю тему с начала, что с мотором так и не понял, турбо было или нет? В начале темы видел приорскую прокладку, зачем под турбо приорская прокладка? короче ничего непонятно, что с моторм атмо, ротор?

почти угадал!

на данный момент там оппозитная роторно-поршневая гибридная электро установка.

приоровская прокладка это дешево и сердито!

Д

Д.В.С.

Guest
пластиковую)

пока не повалит как планирую буду говорить что нет

стальная она, сложнее выдуть.
какую брал китай или гётс? киатй может сдуть, ненадёжно всё.
почти угадал!

на данный момент там оппозитная роторно-поршневая гибридная электро установка.

приоровская прокладка это дешево и сердито!
серьёзно всё, я так и думал.

Д

Д.В.С.

Guest
прокладки легко распознать, на гётс человечек в кружочке нарисован и буквы какието, китай вобще без опозновательных знаков и по цене китай 800-1000р., гётс ~1500р.

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
прокладки легко распознать, на гётс человечек в кружочке нарисован и буквы какието, китай вобще без опозновательных знаков и по цене китай 800-1000р., гётс ~1500р.
прокладка была установлена для задироа степени сжатия до 11.5 на атмомоторе

Д

Д.В.С.

Guest
прокладка была установлена для задироа степени сжатия до 11.5 на атмомоторе
Как посчитал, что 11,5 получилось? Голова фрезерованная ? Низ 124ый сток как я понял судя по поршням. Как дуть то собрался с этой прокладкой и степенью 11,5?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Как посчитал, что 11,5 получилось? Голова фрезерованная ? Низ 124ый сток как я понял судя по поршням. Как дуть то собрался с этой прокладкой и степенью 11,5?

Дима, а замена поршней не возможна или как? Ты его подколоть чтоля пытаешься или действительно интересно? Ну кто мешает поставить её сейчас дабы поднять степень, а при замене поршней на турбовые поставить еще раз но уже новую дабы обычную просто не выдуло?

Пы.Сы. Я вот если чесн понятия не имею, что он там мудрит... Эт так вот просто взгляд со стороны, человека совершенно не подкованного в турбостроении...

Д

Д.В.С.

Guest
Дима, а замена поршней не возможна или как? Ты его подколоть чтоля пытаешься или действительно интересно? Ну кто мешает поставить её сейчас дабы поднять степень, а при замене поршней на турбовые поставить еще раз но уже новую дабы обычную просто не выдуло?

Пы.Сы. Я вот если чесн понятия не имею, что он там мудрит... Эт так вот просто взгляд со стороны, человека совершенно не подкованного в турбостроении...
Мне не 18 лет, чтобы подколками заниматься, я с того возраста давным давно вышел, да и не страдал никогда. Меня интересует техническая сторона, вчера прочитал турбо таз в заголовке, читал всю тему так ничего по тех. стороне не нашёл, лишь какие то пласмаски, побрякушки и т.д. хочу понять, но ничего пока не понял. Он вчера написал поставил приоропрокладку для надёжности чтобы не сдуло при наддуве, значит дуть собрался в мотор со степнеью 11,5, степень там полюбому большая получится, короче ничего не понятно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне не 18 лет, чтобы подколками заниматься, я с того возраста давным давно вышел, да и не страдал никогда. Меня интересует техническая сторона, вчера прочитал турбо таз в заголовке, читал всю тему так ничего по тех. стороне не нашёл, лишь какие то пласмаски, побрякушки и т.д. хочу понять, но ничего пока не понял. Он вчера написал поставил приоропрокладку для надёжности чтобы не сдуло при наддуве, значит дуть собрался в мотор со степнеью 11,5, степень там полюбому большая получится, короче ничего не понятно.

прочти мой пост внимательно, там всё написано.

Д

Д.В.С.

Guest
зачем мне гадать, это ребус штоли какой то? обычно в таких темах пишут ясно и по русски, низ то то и то то, голова такая, валы такие и т.д. и т.п.
а здесь на фотке сток низ с приоропрокладкой и что за интерес сидеть гадать, какие он там поршня потсавил, что вобще за мотор, гдё вобще всё?
неинтересная тема.(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ