MARIUS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну я ж молчу ниче не расказываю.особенно в твоем случае когда все знаешь?)
ну я ж молчу ниче не расказываю.особенно в твоем случае когда все знаешь?)
конфиг мотора знают максимума человек 5) сюда выкладывать не вижу смыслачто вобще за мотор, гдё вобще всё?
Думаешь надо? А если она окажется не интересной, что тогда?Дима, а создай свою, интересную тему!!!
Думаешь надо? А если она окажется не интересной, что тогда?
Тогда я пожалуй воздержусь, лучше буду помогать эту тему развивать, она на мой взгляд наиболее перспективна.Ну тогда ПНД так же легко сможет и у тебя отписать в теме, что тема не интересна... Вот и всё))) Я в своей теме тоже не всё описал что делал с авто и что в авто есть. Тем неменее там кроме респектов ничего нет)))
Тогда я пожалуй воздержусь, лучше буду помогать эту тему развивать, она на мой взгляд наиболее перспективна.
Ну так это здоровая критика была, чтобы автор выложил наконец подробнее тех. часть, мне интересно например, поршня, шатуны, колено, как степень считал, про голову интересует, диаметр всех дырок и т.д.Вот поэтому, Дима, чтоб сказать, что тема не интересна, надо минимум создать тему и авто не хуже.
Пы.Сы. А на счет темки зря ты... Вполне мог бы создать, чтоб молодеж видела как и что делал.
Ну так это здоровая критика была, чтобы автор выложил наконец подробнее тех. часть, мне интересно например, поршня, шатуны, колено, как степень считал, про голову интересует, диаметр всех дырок и т.д.
Тему пока не готов, как то не люблю светиться, незнаю почему, но нехочется.
есть формулы вапчета))как степень считал
не считая валов ресивера клап крышки другой немного и определенных манипуляций с камерой сгорания)Голова там с моего последнего мотора)))
Патентовать надо..кражи моих идей раньше времени
есть формулы вапчета))
если хочешь- я тебе помогу с расчетом сж
скажи мне ход колена, диаметр поршня, объем лунки поршня, тип прокладки и 16в или 8 в мотор)
+1...конфиг мотора знают максимума человек 5)
ты думаешь что на драйве вы начитали-это правда??leasantry:
Не зли его Андрюха.....и перестань читать драйв.....
Ладно просто у меня была1500 с такой конфиг.только др. валы стояли и колено облегченное.Не зли его Андрюха.....
с какой такой?Ладно просто у меня была1500 с такой конфиг.только др. валы стояли и колено облегченное.
Нет71/133,3/8271х121х82?
аа) прикольно) но у мя не с таким шатуном и ходом колена, да и диаметр другой, но объем строго 1.5Нет71/133,3/82
Про эту голову я много раз уже здесь на форуме читал, что там сделано то?, диаметр всех дырок в студию, сёдел, клапанов и т.д., что с колодцами под толкатели, пружины распущены? Вот ещё что меня интересует, распустить пружины, шлифовальной хреновины под колодец у меня нет, можно это сделать путём убирания нижней тарелки клапанной пружины (диаметр примерно 1 мм), как раз столько и надо, просто убрать их и всё?Голова там с моего последнего мотора)))
Помоги, сколько на приоре сж?, колено 75,6, диаметр поршня 82, поршень плоский, 4ре цековки примерно 1,5 мм глубиной, прокладка приора 0,43 мм , 16 в само собой. Сколько получиться по формуле?есть формулы вапчета))
если хочешь- я тебе помогу с расчетом сж
скажи мне ход колена, диаметр поршня, объем лунки поршня, тип прокладки и 16в или 8 в мотор)