обруТ Десять - ВАЗ 2110 - 2006 г.в.

• Автор темы PND-Power
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
что вобще за мотор, гдё вобще всё?
конфиг мотора знают максимума человек 5) сюда выкладывать не вижу смысла
поэтмоу никаких размеров,доработок ты тут не найдешь,максимум фото) степень в которую надувать буду не скажу, это не 11,5,приоропрокладку ставил попробовать че там как она себя ведет,да и просто чтоб пока паоездить задрал сж)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Думаешь надо? А если она окажется не интересной, что тогда?

Ну тогда ПНД так же легко сможет и у тебя отписать в теме, что тема не интересна... Вот и всё))) Я в своей теме тоже не всё описал что делал с авто и что в авто есть. Тем неменее там кроме респектов ничего нет)))

Д

Д.В.С.

Guest
Ну тогда ПНД так же легко сможет и у тебя отписать в теме, что тема не интересна... Вот и всё))) Я в своей теме тоже не всё описал что делал с авто и что в авто есть. Тем неменее там кроме респектов ничего нет)))
Тогда я пожалуй воздержусь, лучше буду помогать эту тему развивать, она на мой взгляд наиболее перспективна.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тогда я пожалуй воздержусь, лучше буду помогать эту тему развивать, она на мой взгляд наиболее перспективна.

Вот поэтому, Дима, чтоб сказать, что тема не интересна, надо минимум создать тему и авто не хуже.

Пы.Сы. А на счет темки зря ты... Вполне мог бы создать, чтоб молодеж видела как и что делал.

Д

Д.В.С.

Guest
Вот поэтому, Дима, чтоб сказать, что тема не интересна, надо минимум создать тему и авто не хуже.

Пы.Сы. А на счет темки зря ты... Вполне мог бы создать, чтоб молодеж видела как и что делал.
Ну так это здоровая критика была, чтобы автор выложил наконец подробнее тех. часть, мне интересно например, поршня, шатуны, колено, как степень считал, про голову интересует, диаметр всех дырок и т.д.
Тему пока не готов, как то не люблю светиться, незнаю почему, но нехочется.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну так это здоровая критика была, чтобы автор выложил наконец подробнее тех. часть, мне интересно например, поршня, шатуны, колено, как степень считал, про голову интересует, диаметр всех дырок и т.д.
Тему пока не готов, как то не люблю светиться, незнаю почему, но нехочется.

Голова там с моего последнего мотора)))

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
как степень считал
есть формулы вапчета))
если хочешь- я тебе помогу с расчетом сж
скажи мне ход колена, диаметр поршня, объем лунки поршня, тип прокладки и 16в или 8 в мотор)

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
есть формулы вапчета))
скажи мне ход колена, диаметр поршня, объем лунки поршня, тип прокладки и 16в или 8 в мотор)

Дима, ты где то выше спрашивал как степень получил? И фрезерована ли голова? Заметь, что в его вопросе есть вопрос и о прокладке. Она тоже влияет на СЖ.

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ты думаешь что на драйве вы начитали-это правда??:pleasantry:
тут пол автосаратова прокуривает мой спеклист на драйве) поэтому там тоже сказки)

Хотя ты видел атмомотор когда заезжал

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Д

Д.В.С.

Guest
Голова там с моего последнего мотора)))
Про эту голову я много раз уже здесь на форуме читал, что там сделано то?, диаметр всех дырок в студию, сёдел, клапанов и т.д., что с колодцами под толкатели, пружины распущены? Вот ещё что меня интересует, распустить пружины, шлифовальной хреновины под колодец у меня нет, можно это сделать путём убирания нижней тарелки клапанной пружины (диаметр примерно 1 мм), как раз столько и надо, просто убрать их и всё?
есть формулы вапчета))
Помоги, сколько на приоре сж?, колено 75,6, диаметр поршня 82, поршень плоский, 4ре цековки примерно 1,5 мм глубиной, прокладка приора 0,43 мм , 16 в само собой. Сколько получиться по формуле?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ