Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Обрут умер - да здравствует ЗВЕРЬ))))Возраст: 21
Обрут умер - да здравствует ЗВЕРЬ))))Возраст: 21
скоро будет продаваться)Обрут умер - да здравствует ЗВЕРЬ))))
декодеру)скоро будет продаваться)
все живо, просто инфа скрыта)потом проще продать будетОбрут умер - да здравствует ЗВЕРЬ))))
мечтаешь прикупить наверное)скоро будет продаваться)
Кстати Лех! Тут в теме купля продажа есть желающий купить ТАЗло за 250 тыщ)))все живо, просто инфа скрыта)потом проще продать будет
в нее уже вложено больше) смысла нет)Кстати Лех! Тут в теме купля продажа есть желающий купить ТАЗло за 250 тыщ))) Мое сообщение потерли)))
:ac5:Кто бы говорил... Еще скажи, что торговаться не умеешь)))) За полляма отдашь))) ТАМ ЖЕ РЕСИВЕР СТОИТ!!!! И все
:a8e6cd7183adb9a51c1 только обмендекодеру)
и реально ни одна из них не доведена до умаможет таким как ты это и покажется смешным но я реально раз в пол года меняю машины)
:a8e6cd7183adb9a51c1 только обмен
и реально ни одна из них не доведена до ума
А это уже мое дело.
Мне важен сам процесс собственноручной доводки. Бесценный интересный опыт. Надоедает продаю покупаю другую.
И таким образом перепортил уже много машин )))
А это уже мое дело.
Мне важен сам процесс собственноручной доводки. Бесценный интересный опыт. Надоедает продаю покупаю другую.
И таким образом перепортил уже много машин )))
Главное это итог. Итог - это результат наглядно показывающий применение того самого накопленного опыта. Удовольствие в процессе - понятие растяжимое, восприятие и ощущения от которого видны только автору. А опыт можно назвать полученным, только при наличии конечного результата.Главное это удовольствие, получаемое в процессе.
мариус мечтает продать восьмерку, декодер уже махнул сеялку...Только их новые владельцы ездят и радуются
мариус мечтает продать восьмерку, декодер уже махнул сеялку...