Сколько я знаю адекватных взрослых людей с этого форума - подавляющее большинство их них пока в этой теме не отписались. Видимо, потому, что дорожат своим временем и умеют правильно расставить приоритеты в вопросе уделения внимания. Говном поливать друг друга здесь можно, я считаю, только от безделья, а лезть в чужую жизнь и что-то там утверждать на счёт семьи оппонента - от грубой невоспитанности.
КТМ-19, а на какие ответы могут рассчитывать номерные ники, инициативно выписывая неизвестным персонам женского пола рекомендации в областях и психиатрии и психологии?
Причём, пользуясь не фактами и последствиями, а специально созданными умозрительными негативными концептами, которые хоть далеки от реальности, но выяснять это им неинтересно.
Зачем писать о всех женщинах за рулём, что они "в неОдеквате", спрашивается, а на возражение, укрепляться мнением жены?
Авторитет какой, что ли?
Я больше половины жизни за рулём, мнение противоположное.
В принципе, зачем же на возражения выписывать направление в кащенко и общество санитаров?
Второй тип вообще отменный хам, Жене написал, что у неё справка просроченная, и мол давайте активные сюда гребите на помощь, мол дамы ждут?
Первый конечно удалец поддержал инициативу.
Cтыд, видел б бы он Изольду, чтобы ей мужское внимание предлагать
, от которого она по идее уставать должна.
К тому же у Изольды прекрасное образование и очень достойный уровень культуры общения.
КТМ-19, никто не обязан глотать хамство, причём ничем его не заслужив.
Если хоть сколько - то ума есть, надо предвидеть, что если ты выплёвываешь что- то, тебя же в ответ могут этим и умыть.
Не потому, что что- то чувствуют негативное, а потому что принципиально и правильно.
Хам никогда не поймёт и не примет положительной формы дискуссии.
По существу могу добавить, что способ общения у людей является довольно универсальным свойством.
Поэтому, люди, вот так стремящиеся поднасрать оппоненту и пригнобить его, будут точно так же вести себя и на дороге, как участники движения.
А Вы мне здесь за культуру поясняете, что внедряемся мол в чужие семейные пространства.
Ладно ещё мужики, страдаюшие уемерством, но такие чудописаки, пытающиеся гнобить женщин, для меня, лично, подчёркиваю, что лично, ничем не лучше голубей.
Поэтому, мои ответы такие.