Обновлённый TLC Prado 2018 и Camry

• Автор темы Вадим064
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Лучше чем?

Я 3года эксплуатировал Тойота Версо 1,8 на вариаторе. Проехал 50 тыс. Осталось самое приятное впечатление от ощущения запаса тяги в любой момент. Особенно если ездить в режиме до 4 тыс оборотов, чего в городском потоке всегда достаточно. Крутить дальше становится скучно, т.к. имитация передач почти пропадает.

Сейчас есть две машины с большим количеством передач в акпп, первое время раздражали задержки после вариатора.

У брата кашкай на вариаторе, вот он откровенно не нравится, задирает обороты двигателя не пропорционально ожидаемому разгону.

Что касается надежности, имхо 150-200 тыс вариатор все равно пройдет, а в сложившейся ситуации машина продаётся раньше.
С большим количеством это 8+? И почему новое авто не на вариаторе?)
Так то и дсг с мокрым сцеплением долго ходит если более менее следить с ним.
На мурано вариатор очень даже быстро дохнет. Вариатор оправдан на небольшом моноприводе.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С большим количеством это 8+? И почему новое авто не на вариаторе?)
Так то и дсг с мокрым сцеплением долго ходит если более менее следить с ним.
На мурано вариатор очень даже быстро дохнет. Вариатор оправдан на небольшом моноприводе.
Не на вариаторе потому, что версия турбо идет на акпп, а атомосферная версия на вариаторе едет слабо, не понравилось. И первое время помня, как работал вариатор, работа акпп не много раздражала. А вторая машина тяжела для вариатора, но акпп там еще тормознее ;).

Это все Тойота, мое отношение к нисану в кратце указано выше на примере кашкая.

Ну а про всякие изыски в виде ДСГ мне недавно один хозяин магазина и СТО сказал: "машина клиента должна быть немецкой, а мы лучше на японской" :)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Камри понравилась) Там случайно база не авалоновская как на ES? Интересно сколько будет стоить

Камри и ES, по сути, одна и та же машина под разными лейблами)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не на вариаторе потому, что версия турбо идет на акпп, а атомосферная версия на вариаторе едет слабо, не понравилось. И первое время помня, как работал вариатор, работа акпп не много раздражала. А вторая машина тяжела для вариатора, но акпп там еще тормознее ;).

Это все Тойота, мое отношение к нисану в кратце указано выше на примере кашкая.

Ну а про всякие изыски в виде ДСГ мне недавно один хозяин магазина и СТО сказал: "машина клиента должна быть немецкой, а мы лучше на японской" :)

Ты так удивительно сам себе противоречишь, в своих постах. Странно, что ты сам этого не видишь!

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Камри и ES, по сути, одна и та же машина под разными лейблами)
Камри и ES которые сейчас продаю в салонах это разные платформы и размеры. ЕS это Тойота Авалон(амер рынок).Это крупнее автомобиль нежели Камри. В общем, с умничать не получилось:D

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тойота в 2016году, 94500 штук продала машин это 5 место, а не правильный Хендай с КИА 294700 штук. Такая вот статистика.

Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk

Автостат все подсчитал

Тойота пока лидирует по обороту денег, КИА очень растет это в деньгах. В штуках, понятное дело, что Корейцы впереди, но если не суммировать родственне бренды, Лада продала больше всех машин.
[h=1]ТОП-10 марок по выручке за 1 полугодие 2017 года[/h]

Аналитики агентства «АВТОСТАТ» подсчитали выручку от продажи новых легковых автомобилей на российском рынке за 1 полугодие 2017 года. Она составила 890,2 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем за тот же период прошлого года (807,1 млрд руб.).
По итогам января – июня 2017 года лидером по выручке остается японский бренд Toyota, который за счет реализации 43,8 тыс. легковых автомобилей (при средней цене около 2,3 млн руб.) получил в итоге 99,7 млрд рублей выручки. Однако этот результат на 0,9% хуже, чем за аналогичный период 2016 года.
На втором месте находится корейский бренд KIA: за шесть первых месяцев нынешнего года компания заработала 92,8 млрд. рублей, улучшив показатель годичной давности на 36,7%. На третьей строчке рейтинга – отечественная LADA (75,3 млрд руб.; +20%). Четвертую позицию занимает корейский производитель Hyundai (73,3 млрд руб.; +20,3%). Замыкает пятерку лидеров российского рынка по выручке немецкий бренд Mercedes-Benz (72,1 млрд руб.; -8,4%).
Эксперты отмечают, что в ТОП-10 лидеров по выручке по итогам 1 полугодия попали как представители премиум-сегмента (Mercedes-Benz, Lexus), средневзвешенная цена автомобилей которых превышает 4 млн рублей, так и производители машин массового сегмента, средневзвешенная цена автомобилей которых менее 1 млн рублей (LADA, Renault). Последние подняли выручку во многом за счет объемов продаж.
В ТОП-10 лидеров у большинства автопроизводителей (8 из 10) зафиксирован прирост выручки. Лучше других этого удалось добиться немецкому Volkswagen, который увеличил выручку на 43,1%.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А что покупают люди со вкусом?)))
Люди со вкусом (и, главное, с деньгами) покупают Range Rover SVAutobiography. Фсё.

А вообще, надо признать, что за цену прадика, так чтоб с рамой, постоянным полным приводом и дизелем (хоть и овощным)- больше и посмотреть-то не на что.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Люди со вкусом (и, главное, с деньгами) покупают Range Rover SVAutobiography. Фсё.

А вообще, надо признать, что за цену прадика, так чтоб с рамой, постоянным полным приводом и дизелем (хоть и овощным)- больше и посмотреть-то не на что.

Конечно главное с деньгами, т.к жрут по сервису эти авто немеряно.

A

Alejandro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрел тест Range Rovera, и ведущий сказал, один его знакомый купил и отьехал от автосалона примерно 100км машина заглохла и кирпич, вызвал эвакуатор дали подменную, он уточнил у владельца что скажешь по этому поводу, ему ответил он, что на Рублевке его не поймут если он будет ездить только на МБ, а проблемой машины будет заниматься водитель. Имея RR нужно иметь водителя и еще подменый авто!

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Смотрел тест Range Rovera, и ведущий сказал, один его знакомый
Пусть дальше говорит- завидно же. Не каждый может себе позволить. А из тех кто позволил и кого я знаю лично (а не одна бабка сказала) - недовольных не было.
Если для тебя авторитет только ведущие- посмотри и почитай отзывы Джереми Кларксона, не вижу поводов ему доверять меньше, чем тем, которые в жизни не садились за руль этого авто.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Камри и ES которые сейчас продаю в салонах это разные платформы и размеры. ЕS это Тойота Авалон(амер рынок).Это крупнее автомобиль нежели Камри. В общем, с умничать не получилось:D

Сочувствую, что у тебя сумничать не получилось. ES, Камри и Авалон - это такие же родственные модели, как, например, Креста, Марк 2 и Чейзер - внешне разные для тех, кто не в курсе. Просто со сменой поколений отличий становится больше, т.к. это прихоть маркетологов. Ещё вопросы?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Сочувствую, что у тебя сумничать не получилось. ES, Камри и Авалон - это такие же родственные модели, как, например, Креста, Марк 2 и Чейзер - внешне разные для тех, кто не в курсе. Просто со сменой поколений отличий становится больше, т.к. это прихоть маркетологов. Ещё вопросы?
Платформа одинаковая у ес и авалона. Причём здесь внешние отличия?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
A

Alejandro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пусть дальше говорит- завидно же. Не каждый может себе позволить. А из тех кто позволил и кого я знаю лично (а не одна бабка сказала) - недовольных не было.
Если для тебя авторитет только ведущие- посмотри и почитай отзывы Джереми Кларксона, не вижу поводов ему доверять меньше, чем тем, которые в жизни не садились за руль этого авто.
Плохо читал моё сообщение, на Рублевке не поймут его, если не сможешь содержать RR с удлиненый базой то тебе не место там! Машину делали под Королеву Великобритании, для информации.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
это люди со вкусом не покупают.трудно представить как можно за такой камод выложить 11млн.
Чтобы начинать представлять- вначале нужно их заиметь (я про 11 млн)
Когда заимеешь- представления о прекрасном поменяются
А можно говорить что тазы валят
Кто на что учился

"комод" пишется через "О", на всякий случай ))

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
По теме- Прадо- нормальный шарабан. Голосую "за".

Верх Низ