Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Я же «рискнул» «без решения суда».ну если кто рискнет,как ты...
предусмотрена конечно и вы все уже нашли:Ответственность какая-нибудь предусмотрена для должностных лиц за препятствование в замене ВУ? Мне только это надо. Никак не найду ничего на этот счёт
Ну это вы Максима не знаете Он упорный... Справится!:148:Пустая трата времени - легко докажут что ни чьи права не ущемлены.
это в заявлении указывать ?Меняете в/у- пожалуйста, обыкновенное ламинированное - 100р
это в заявлении указывать ?
Ксати, у кого есть бланк заявления на замену прав ?
За него кажеться 80 рублей тётенька из какого то там ооо просит.
Если у кого есть - выложите отсканированное.
Лови!Ксати, у кого есть бланк заявления на замену прав ?
А собственно чем закончилась то сия эпопея?? Удалось получить пластиковые права не оплачивая услуги КОНФИН ?
После замужества сменила фамилию. Собираюсь менять права. Есть ли какие-то сроки по времени для этой процедуры. И еще вопрос: нужно ли перерегистрировать машину (снимать с учета по старой фамилии и ставить на учет по новой, менять номерной знак) или просто в ПТС какой-нибудь штампик поставят?
1. Насколько я знаю (может, и не так) экз. карточку надо, если ВУ получалось в другом регионе РФ.перелистав тему не нашёл следующего:
1. экзаменационную карточку надо иметь водителю, получавшего права
а) именно НЕ в нашем МРЭО на Вольском тр.
б) хотя бы не в Саратове
в) хотя бы не в регионе 64?
2. как долго можно проходить процедуру обмена прав после истечения срока их действия
без дополнительных пеней/штрафов/неустек?
1 день, неделю, месяц, сколько угодно?
gibson, имхо никакой разницы - так же
на предыдущих страницах выкладывали бланк заявления:А что нужно сделать, заявить об утере? Или о том, что старые пришли в негодность?
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с
(прохождением подготовки, самостоятельной подготовки, окончанием срока действия вод. удостоверения, лишения, утратой и др.)