Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Почему на 4 года? Вроде на 10 выдают. Или что то поменялось?
Почему на 4 года? Вроде на 10 выдают. Или что то поменялось?
Срок замены остается тот же. Видимо Agness потеряла права после 6 лет стажа.
а в Юбике не подскажешь где конкретно?В 777 на Автовокзале и в Юбилейном можно.
а в Юбике не подскажешь где конкретно?
благодарюУсть-Курдюмская,6 к1
По деньгам что получилось?Успешно получил на Усть-Курдюмской 6, если бы еще база не висела у них полтора часа, все прошло бы минут за 20.
заявление потребуют именно то, которое у них висит в примере (на Орджоникидзе) оно там интересное)) я со своим приехал -переписывать заставили. пошлина 2р да. фото на справку нужно только -на права нет-фоткают в МРЭО.Кто модерирует раздел - подскажите, пжлст, где заявление, которое обозначено в закрепленном посте? Оно вообще нужно? Или щас такого уже нет? Правильно поняла, размер пошлины на замену прав - 2тр? На справку нужна фота? Кто делал справку в Стандарте?
заявление потребуют именно то, которое у них висит в примере (на Орджоникидзе) оно там интересное)) я со своим приехал -переписывать заставили. пошлина 2р да. фото на справку нужно только -на права нет-фоткают в МРЭО.
2500По деньгам что получилось?
срок действия не подскажете какой поставили?, я так понимаю в 2014 давали на 10 лет, а некоторым позднее на срок до окончания В\У. У жены в\у со старой фамилией до 2017года...Дочь там меняла на днях в связи со сменой фамилии - кроме 2000р. пошлины ещё тысяча с чем то за услуги филиала плюс 120 за печать заявления. База висит постоянно вдобавок по всему городу, так что права получила после третьего посещения.
А так очереди нет ))).