Kerk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сейчас был в МРЭО - сказали что по техническим причинам обмен В/У приостановлен и возобновится только 22 мая 2012 года. У них вроде полетела база.
Возобновили?Сейчас был в МРЭО - сказали что по техническим причинам обмен В/У приостановлен и возобновится только 22 мая 2012 года. У них вроде полетела база.
За что 120 руб.? Написано пошлина, но пошлина составляет 800 руб.Если оплачивать в кассе салона: 800руб (права) + 120 руб (пошлина) + 600 руб(услуги салона) = 1 520 руб.
Спасибо aleksei-dik и Vavon за посты с ссылками.
Итого вы заплатили 1520 рублей, потратив три часа времени?
скорее всего Umka11, привела прайс лист на услуги в самом салоне.4. Гос.пошлина в сбербанке (800 руб)
За что 120 руб.? Написано пошлина, но пошлина составляет 800 руб.
Итого вы заплатили 1520 рублей, потратив три часа времени?
+ много... Старые большие были, одного размера со свидетельством о регистрации, удобно(мне, по крайней мере)...ППС: выданнные права очень не понравились, маленькие, корявые, по срезу ламинации оголяется бумага, при намокании похоже права выкинуть придется... короче я бы старые с удовольствием оставил...
надо было потребовать бесплатный бланк и заполнить его авторучкой.- первый (и единственный) косяк. Надо было распечатать заполненное заявление с портала
- иду в соседнее здание и за 120 рублей мне печатают заявление
не думал что это так актуально. ПДФ генерится уродски. Перенабирать, переформачивать надо самому.заявление готовое и ПРАВИЛЬНОЕ
эээ...а нафига в заявке есть поля для приложения фото и факсимиле? оно не работает что ли?- через 10 мин. вызывают на фотографирование
хм, я что то наверно не внимательно делал, про фото и факсимиле не видел... а распечатывается заявление нормально... плохо что не распечатывается платежка, но в любом банке моментально примут плату.в общем все прошло хорошо.
- зарегился на ГУ
- заказал ГосУслугу (заполнил вообще все вкл. фото и факсимиле)
- выбрал время/дату
- получил подтверждение
приехал ко времени (9-30), с собой справка (оригинал+копия), заявление (набрано в ручную ибо с сайта ГУ генерится жопа жопошная), паспорт, старые права, копию платежки 800 р (платил не в сбере, потому квиток получился формата А4, но это не важно).
сунулся без очереди, сообщив, что у меня с ними кагбе рандеву назначено. В ответ: "ща посмотрим".
Минуты 2 спустя кричат мою фамилию. Иду высыпаю им поштучно весь перечень документов. Оригинал справки и паспорт инспектор вернул после сверки данных, остальное оставил у себя. Очередь в 10 человек молча молчала.
Спустя около 5-10 минут открылась дверь в глубине и начали зазывать по одному. В комнате девочка и фотоаппарат с компом да принтер. Ну и я не побритый. Фото сказала можно было и не слать - они ими не пользуются. Не умеют. Факсимиле тоже.
В общем еще минут через 10 инспектор отдал права - хлипинькие, мягенькие, с небритым фото.... маде ин на коленке... я сам такие напечатать мог.
Ну да ладно. Фиг с ними. Переживем.
В общем все быстро, просто, почти совсем удобно.
Стройинтерсервис так-же и остался.(Сама фотка яндекса старая. Теперь все помещение строинтерсервиса- это клиника.)
Должна была обойтись в 1400 руб.Сделал медицинскую справку. Обошлась в 1500 рублей.
Наверно в этом секрет потраченного лишнего стольника? :grin:требовали военник и флюорографию, но потом обошлось без них.
Я писал: РЭО ГИБДД МУ МВД РФ по г. СаратовуНарод, как правильно заполнить первую строку заявления? "В государственную инспекцию"..........
спасибо!Я писал: РЭО ГИБДД МУ МВД РФ по г. Саратову