2498
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я поменяла фамилию, а ВУ еще нет...... какое наказание мне грозит?????
я поменяла фамилию, а ВУ еще нет...... какое наказание мне грозит?????
А сколько про времени действует справка от врачей?
Как доктор напишет. От года до трех лет. Лично мне дали на три года.
Для водителей всех категорий (12.1 - 12.12): - стажированные (профессионалы, проработавшие в данной профессии не менее 3 лет, непосредственно предшествующих медицинскому освидетельствованию: любители - имеющие право на управление транспортными средствами 3 и более лет) водители профессионалы - инвалиды <17> 1 раз в год;
водители, достигшие 55-летнего возраста (женщины 50-летнего возраста) 1 раз в 2 года;
инвалиды Великой Отечественной войны, другие инвалиды из числа военнослужащих, инвалиды труда 1 раз в 2 года
МРЭО в Саратове нет! Есть РЭО!
Это не доказательство!см.вложение....
Все есть тремя сообщениями выше твоего вопроса. И заплатил и оформил строго по описанным документам. Обменял 13/04/11.вечер добрый, кто нибудь может скинуть заполненное заявление, кто уже менял права.
писать в строках В Государственную инспекцию и наименование подразделения и дата выдачи одно и то же?когда я получал права было мрэо гибдд, сейчас рэо или как там...в заявлении что указывать в строке орган, выдавший вод. удост.?в правах нет названия.
Не знаю как у кого , а у меня на эту справку ГАЙ даже смотреть не стал , и на мой вопрос "пометки какие нибудь там ставить будем " он сказал твёрдо "нет" и отдал мне её сразу !!!лень читать, подскажите при обмене прав со сменой фамилии нужно ли справку из автошколы?... а то я хз где она вообще...
да уже все, поменяла права, нужна только медсправка и в моем случае еще нужно было св-во о браке.Не знаю как у кого , а у меня на эту справку ГАЙ даже смотреть не стал , и на мой вопрос "пометки какие нибудь там ставить будем " он сказал твёрдо "нет" и отдал мне её сразу !!!
меняла в мае, было 800продела все как сказано aleksei-dik только в квитанции в графе сумма - пусто, от руки вписывать 800-0 руб, или уже все подорожало, где узнать?, может кто-то уже в июне менял права, сколько госпошлина?