Анастасия
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пойдёт.)))
Товарищи! Как же тут разместить фотографию? Я размещу - не жалко.
Пойдёт.)))
Если в профиль, то через "Мой кабинет" и далее "изменить фотографию"Товарищи! Как же тут разместить фотографию? Я размещу - не жалко.
:lol:З.Ы.и еще вот вспомнилось) совет муЗчинам)... "Когда во время секса девушка говорит вам тихонечко "я кончаю" крикните ей в ухо -"только не в меня!!!")))))))
У нас с Владимиром Вольфовичим разные идеологические программы...
Чё нах за демократию тут развёл? Щас быстро отправим в те 10%... )))
"Простите, а Вы с какой целью интетесуетесь" (С)
Именно!
Причем особенно интеллекта! ..плавно покачивающегося при хотьбе..
Чтобы разобраться попробуй поставить себя на их место: надень юбку.... :crazy:Гы...заметил сегодня, прежде чем наклониться/присесть девушки подтягивают юбку/джинсы, но вопрос: нахрена???? если при наклоне/присидании все опять опускается?
гы...чет меня прет..............
Какой замечательный пареньГы...заметил сегодня, прежде чем наклониться/присесть девушки подтягивают юбку/джинсы, но вопрос: нахрена???? если при наклоне/присидании все опять опускается?
гы...чет меня прет..............
Нихера... Ты нам парня-то не порть... Нахрен нам трансвеститы?Чтобы разобраться попробуй поставить себя на их место: надень юбку.... :crazy:
Какой замечательный парень
Переодевание помоему как-то по другому называется... А может ето такая замануха была на него, они перед ним юбки повыше подтягивают, а он парень стойкий, не поддался, сделал вид, что ничего не понимает
Шипче надо подходить... шипче...Я хотел подойти после...помочь подтянуть)))но она сипалась не дождавшись)))
Шипче надо подходить... шипче...
Донжуан может покорить каждую? Что за ребячество! На самом деле он просто не способен ни одной отказать.Тадеуш Бой-Желеньский5.Как сахару, так три куска,а как иппацца, так пи$та узка(c)!
хз к чему это, вспомнилось...
Шипче надо подходить... шипче...
И вообще... помогать одеваться - не наш метод... Наш - противоположный...