Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
А у Вас, молодой человек, по теоритической части ещё "хвосты"...
хм..ну так вроде "главное хвост"?))))))
А у Вас, молодой человек, по теоритической части ещё "хвосты"...
Ну уж раз так пишешь, то размеры указывай... Выборы не за горами... Эллекторат надо чем-то завлекать...широкого профиля...
Тут собрались истинные ценители женской красоты и интеллекта!!!
Тут собрались истинные ценители женской красоты и интеллекта!!!
Ну уж раз так пишешь, то размеры указывай... Выборы не за горами... Электорат надо чем-то завлекать
Сразу видно... опыт... Этой девушке даже в "партии любителей мужчин" делать нечего...хм..ну так вроде "главное хвост"?))))))
Именно поэтомы мы и не все!Ну надо же. Весь форум кричит "сисьги-сисьги", а они им красоту и интеллект подавай.
:lol:Именно!
Причем особенно интеллекта! ..плавно покачивающегося при хотьбе..
игнор со стороны партии!если за плагиат нас не нагнут, то 3 пункт:
3. землю - крестьянам, фабрики - рабочим, каждой бабе - по мужику! (с) В. Жириновский
предлагаю поставить на голосование!Кароче. С теорией все понятно, штат более менее устаканился. Когда практические занятия будут?
Именно поэтомы мы и не все!
Ты уверен? Уверен - хорошо... Но ведь электорат тоже должен быть уверен... А то вдруг в самый нужный момент, начал искать... упс... не нашёл... )))Завлекать найдется чем, главное дописать программу и начать работать на благо партии
У нас с Владимиром Вольфовичим разные идеологические программы...игнор со стороны партии!
Как Главный казначей партии требую немедленно сбора членских взносов. Казна пуста. Пока в кассе 0 - никаких съездов и практических занятий не будет!!!
Именно!
Причем особенно интеллекта! ..плавно покачивающегося при хотьбе..
Ты уверен? Уверен - хорошо... Но ведь электорат тоже должен быть уверен... А то вдруг в самый нужный момент, начал искать... упс... не нашёл... )))
долго думал, чтобы это могло значить... ))))))))))))))) хм)...колего)....... я смарю мои тяги вас, не оставляют вас равнодушным)
Предлагалось это не ЧЛЕНАМИ, а провокаторами и оппонентами...Ничего, если денег 0, можно "тихо сам с собою" практические занятия начинать. Как тут уже членами предлагалось.
Неееее. Я не из этих, я девушек люблю )))хе)) судя по некоторым постам ) что их спрашивать то?) доставай и практикуйся)))
долго думал, чтобы это могло значить... ))))))))))))