OP
<ИГОРЬ>
Guest
Партиец ПЛЖ: Не трогайте меня . Я страшный человек - я бисексуал. Я люблю или женщин, или страшных женщин. :lol:
Извращенец :blink:Я люблю... ...страшных женщин. :lol:
Извращенец :blink:
охренели?rc:Это в коне меняет дело!!!
У меня был знакомый, который проповедовал такую идею. Мол, красавицы избалованы мужским вниманием, поэтому ........ээээээээээ не так энергичны в постели. А вот страшненькие испытывают не достаток внимания, поэтому.........эээээээээ, каждый раз, как последний.
все. пипец. секир-башка.....Типа конь- гемофрадит?!?!?!...:umnik2:ooh_go:
У меня был знакомый, который проповедовал такую идею. Мол, красавицы избалованы мужским вниманием, поэтому ........ээээээээээ не так энергичны в постели. А вот страшненькие испытывают не достаток внимания, поэтому.........эээээээээ, каждый раз, как последний.
2 фдуч777
###...вот видел твой аватар..но ### щас взглянул...и ржу.. одна фраза убивает просто....))))))))))))))
по задницам что ли?
пляяяяяя...пацаны..гоните его.....чую недоброе удумал...
:lol:ты еще не видел - что в его представлении романтика))))
А чёйто нашей партии в белютнях сёдня не увидел? Пришлось вычеркнуть нах всех. Абидна да?
Была же в своё время "Партия Любителей Пива" у меня даже плакат их где то был -)
СИСЬКИ!Тогда и нам надо плакат замутить. Да что там плакат, транспарант надо!!! Только что на нем вот изобразить? )))