OP
era13
Guest
Варнинг, дангер, у него там ахтунг!!! :blink:так... вы мне тут ахтунги не устраивайте, товарисч основатель партии
Варнинг, дангер, у него там ахтунг!!! :blink:так... вы мне тут ахтунги не устраивайте, товарисч основатель партии
Варнинг, дангер, у него там ахтунг!!! :blink:
Что коллега, на научные эксперименты потянуло?хм)...пачитала бегло.... а где устав и программа?....и целей я не уловила чет)
Что коллега, на научные эксперименты потянуло?
Что коллега, на научные эксперименты потянуло?
"Простите, а Вы с какой целью интетесуетесь" (С)А когда первый съезд?
Хм... От любви до ненависти один... click...
С этого места, пожалуйста, поподробне... )))всего один?)))
5.Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить!Партийный список:
1."ПервонаХ" Jurassic
2. vadimka. Главный пох%ист
3. Anthrax. Член ревизионной комиссии.
4. BO$$-64 первый зам
5. GrebeZ. 5 метров.
6. UnPlug. Про 6 метров говорить ничего не буду, но за 6 часов реально поспорить могу....
7. Лефт_Райт без должности, т.к. положил на них свой прибор
8. Edelweiss
9. K1dima. Главный казначей. Какая ж партия без взносов? Все деньги - мне!!!
10. Oleg07
11. club517
12. green
13. era13 "Лидер партии"
14. veugen
15. Diki
16.
....
22. Тихий
....
26. Gektor
27. VMA - главный по Валерии Ильиничне
28.
29. МИГ-29 (имею намерение пришвартовать свой пиратский корабль в укромной бухте сказочно-красивого острова.., но не на долго, ибо пират без океана не пират!)
...
33. davidsoon. специалист по неформальным связям
...
555. Nusferatus
...
636. iiyama
...
666. Zloy
...
777. L2P
Программа партии, дописываем:
1. Любиь всегда, любить везде.
2. Всех не *********, но стремиться к этому надо!
3. Жизнь нужно прожить так, чтобы обернувшись назад увидеть гору пустых бутылок, толпы обманутых женщин, и чтобы каждый ребёнок при встрече говорил тебе: Здраствуй папа!
4. товарисч по партии всегда готов за себя постоять и за других полежать
С этого места, пожалуйста, поподробне... )))
Кароче. С теорией все понятно, штат более менее устаканился. Когда практические занятия будут?
А у Вас, молодой человек, по теоритической части ещё "хвосты"...Кароче. С теорией все понятно, штат более менее устаканился. Когда практические занятия будут?
Сударыня, это всё посты провокаторов... Онанистам в партии не место!!!хе)) судя по некоторым постам ) что их спрашивать то?) доставай и практикуйся)))