BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
А печенье сколько варганить будешь? ))) И как ты определила, что дел на 5 мин ??
:b3b4e46f21f040a62b4Хм...одним печеньем ванну не починешь! ))))
жаль я не сантехник.я б помог,...безкорыстноа откуда течет то?
А печенье сколько варганить будешь? ))) И как ты определила, что дел на 5 мин ??
могу к чаю пирог испечь или печенье ooh_lol:
АП!Ребят.а Багетку кто нибудь может мне присверлить? дрели своей нет.да и дюбеля к ней мой блондинистый мозг не сможет выбрать
не парься, стандартная мойка: кузов с автошампунь + коврики, три ведра воды, чудо тряпка = 20 мин. на колеса не пишись.Ну так ты сам его помой, а я сама себе ванну починю. Просто тут дел у меня на 5 минут, а я на мойку полдня убью
жаль я не сантехник.я б помог,...безкорыстноа откуда течет то?
в личку.
оплата чем?кста, а бра мне так никто и не повесил дома :this:
а куда везти? к себе домой? надо у жены спросить, если разрешит завести еще одну симпатичную блондинку то велкам ))))Симпатичная блондинка (не я) ищет добровольцев перевезти детскую кроватку, коляску, микроволновку и люстру от бывшего мужа. Ленинский район. Кто может помочь????
нуууу начинается....предлагают помощь, еще и оплату им...ну мужчины, ну вообще...rankster2:чай, кофе....пирог (с магазина)оплата чем?
не ну а вы как думаете. надо выбрать время. приехать. подумать как лучше слелать. сделать. при этом тратится много энергии, а ее надо чем то восполнять. с чаю-кофе только пописать лишний раз сбегаешь. с пирога покупного с магазина можно и ..... если не свежий ))) так что необходимы другие меры для поднятия тонусануууу начинается....предлагают помощь, еще и оплату им...ну мужчины, ну вообще...rankster2:чай, кофе....пирог (с магазина)
:b3b4e46f21f040a62b4во мужчины какие слабенькие пошли , от чай-кофе и сразу писить, от пирога сразу...тогда сок "Тонус" и будете в тонусе :yu:не ну а вы как думаете. надо выбрать время. приехать. подумать как лучше слелать. сделать. при этом тратится много энергии, а ее надо чем то восполнять. с чаю-кофе только пописать лишний раз сбегаешь. с пирога покупного с магазина можно и ..... если не свежий ))) так что необходимы другие меры для поднятия тонуса
ну одними поцелуями сыт не будешь ))))ё-моё, они еще и торгуются тут...эт хде виданно, чтоб дефушки уговаривали вот тАк мужчин, помочь им??!!
а куда везти? к себе домой?
Хоть кто-то на помощь пришёл! :em24:пироги я люблю За пирог то уж можно и починить
А у нас уже давно машины нет, и мыла я всегда без прибамбасов. А если так, как Вы говорите, то очень даже хорошо. Могу и помыть.не парься, стандартная мойка: кузов с автошампунь + коврики, три ведра воды, чудо тряпка = 20 мин. на колеса не пишись.
а то после пирогов еще жить остаться захочет.
оплата в снятом бра http://www.airbra.ru/оплата чем?