Объявление : девчонки, кому помосчь по дому нужна?)))

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А печенье сколько варганить будешь? ))) И как ты определила, что дел на 5 мин ??

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
жаль я не сантехник.я б помог,...безкорыстно;)а откуда течет то?

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я не знаю, может, со сливом что-то, если пробку в ванне не полностью открывать, то не течёт, а если совсем вынуть, то поток :(

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну так ты сам его помой, а я сама себе ванну починю. Просто тут дел у меня на 5 минут, а я на мойку полдня убью
не парься, стандартная мойка: кузов с автошампунь + коврики, три ведра воды, чудо тряпка = 20 мин. на колеса не пишись.
а то после пирогов еще жить остаться захочет.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну и мужчины пошли....взяли, собрались все дружненько и помогли дефочки то..ну что же такое то, ааа?? :acute:кста, а бра мне так никто и не повесил дома :this:

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Симпатичная блондинка (не я) ищет добровольцев перевезти детскую кроватку, коляску, микроволновку и люстру от бывшего мужа. Ленинский район. Кто может помочь????

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
кста, а бра мне так никто и не повесил дома :this:
оплата чем? ;)
Симпатичная блондинка (не я) ищет добровольцев перевезти детскую кроватку, коляску, микроволновку и люстру от бывшего мужа. Ленинский район. Кто может помочь????
а куда везти? к себе домой? надо у жены спросить, если разрешит завести еще одну симпатичную блондинку то велкам :)))))

Oleg07

Oleg07

Реакции
825
Баллы
113
нуууу начинается....предлагают помощь, еще и оплату им...ну мужчины, ну вообще...:prankster2:чай, кофе....пирог (с магазина);)
не ну а вы как думаете. надо выбрать время. приехать. подумать как лучше слелать. сделать. при этом тратится много энергии, а ее надо чем то восполнять. с чаю-кофе только пописать лишний раз сбегаешь. с пирога покупного с магазина можно и ..... если не свежий :)))) так что необходимы другие меры для поднятия тонуса :)

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не ну а вы как думаете. надо выбрать время. приехать. подумать как лучше слелать. сделать. при этом тратится много энергии, а ее надо чем то восполнять. с чаю-кофе только пописать лишний раз сбегаешь. с пирога покупного с магазина можно и ..... если не свежий :)))) так что необходимы другие меры для поднятия тонуса :)
:b3b4e46f21f040a62b4во мужчины какие слабенькие пошли , от чай-кофе и сразу писить, от пирога сразу...тогда сок "Тонус" и будете в тонусе :yu:
ё-моё, они еще и торгуются тут...эт хде виданно, чтоб дефушки уговаривали вот тАк мужчин, помочь им??!!

Oleg07

Oleg07

Реакции
825
Баллы
113
Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пироги я люблю За пирог то уж можно и починить
Хоть кто-то на помощь пришёл! :em24:
не парься, стандартная мойка: кузов с автошампунь + коврики, три ведра воды, чудо тряпка = 20 мин. на колеса не пишись.
а то после пирогов еще жить остаться захочет.
А у нас уже давно машины нет, и мыла я всегда без прибамбасов. А если так, как Вы говорите, то очень даже хорошо. Могу и помыть.
оплата в снятом бра http://www.airbra.ru/
Думаю, Вас как раз таки заинтересует :pooh_lol:

Верх Низ