era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
"Патамушта на десять диффчёнок,ё-моё, они еще и торгуются тут...эт хде виданно, чтоб дефушки уговаривали вот тАк мужчин, помочь им??!!
По статистеге девять рибят" (С)
"Патамушта на десять диффчёнок,ё-моё, они еще и торгуются тут...эт хде виданно, чтоб дефушки уговаривали вот тАк мужчин, помочь им??!!
неее мы не слабенькие, просто вас, дефушек, больше чем нас, вот и приходиться беречь себя, чтоб мужчин хватило всем помочь:hi::b3b4e46f21f040a62b4во мужчины какие слабенькие пошли
так что, как пирог будет готов пишиХоть кто-то на помощь пришёл! :em24:
ахренеть. так ей такое бра надо повесить. еду )))))оплата в снятом бра http://www.airbra.ru/
Думаю, Вас как раз таки заинтересует ooh_lol:
:spruce_up: а то...ахренеть. так ей такое бра надо повесить. еду )))))
С чем пироги предпочитаете?так что, как пирог будет готов пиши
с вермешелью:haha:, а так то я всеядный:alik:С чем пироги предпочитаете?
И сколько стоит такой лифчиг? наверн дораха, иль качество *****. Их уж лет 10 рекламируют, но чё то они не распространены до сих пор. И моего размера там нету:no2:http://www.airbra.ru/
Намёк понятс вермешелью, а так то я всеядный
Такой большой?:blink: Я-то честно говоря не знаю, зачем они. Типа незаметные или что-то ещё?И сколько стоит такой лифчиг? наверн дораха, иль качество *****. Их уж лет 10 рекламируют, но чё то они не распространены до сих пор. И моего размера там нету
Такой большой?:blink: Я-то честно говоря не знаю, зачем они. Типа незаметные или что-то ещё?
он держится тока на маленьких сисьГахИ сколько стоит такой лифчиг? наверн дораха, иль качество *****. Их уж лет 10 рекламируют, но чё то они не распространены до сих пор. И моего размера там нету:no2:
как это не надо, еще как надо....кста, мы можем помочь те на даче..например мясо поесть, пиво попитьну вот значит и не надо никому ниче чинить-одни разговоры... поеду тогда я на дачу че нить поделаю...например мясо пожарю и пиво попью..))
по этой вот ссылке airbra.ru, там внизу приписка При покупки силиконового бюстгальтера,
Вы получите в подарок силиконовые соски!
что это значит?
спасибо, просвятили
спасибо, просвятили