Объявление : девчонки, кому помосчь по дому нужна?)))

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Внесу ясность,если где мышка в полу,дырочку прогрызла,или еще,какая оказия с полами,всё заделаю,подручными и привезёнными с собой материалами.
А ежели с потолком, уже не могёшь?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну а чё, может они от соседей сверху грызли-грызли и догрызлись...
Догрызлись и упали на пол.Теперь жди когда они полы прогрызут, вот тогда их то тебе и сделают.
И кстати твой потолок у соседей сверху пол.Так что попроси чтобы у твоих соседей пол сделали.:D

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Догрызлись и упали на пол.Теперь жди когда они полы прогрызут, вот тогда их то тебе и сделают.
И кстати твой потолок у соседей сверху пол.Так что попроси чтобы у твоих соседей пол сделали.:D
У меня всё в порядке с потолком, эт я так... любопытства ради, так что хорош злорадно по полу катацо)

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
решила очередной раз вспомнить эту давнию темку, в которой мальчики помогают девочкам...ну так вот, помогите или советом или делом, что делать с водой, которая ели ели уходит, при включении крана в ванной? чистили как могли, но видемо до конца так и не смогли...вообщем, кто что скажет?

R

Relax

Guest
решила очередной раз вспомнить эту давнию темку, в которой мальчики помогают девочкам...ну так вот, помогите или советом или делом, что делать с водой, которая ели ели уходит, при включении крана в ванной? чистили как могли, но видемо до конца так и не смогли...вообщем, кто что скажет?

нужно все разобрать...(в смысле трубы под ванной)

может попробовать крота или тирет?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Замужем?

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
нужно все разобрать...(в смысле трубы под ванной)?
0_о ты меня пугаешь....да вот если бы были мужики, то еще другое дело; мама моя явно этого делать не будет, а если я собирусь чо то разбирать, то после меня придется всему подъезду трубы менять ))))

может попробовать крота или тирет?
(((( проходили, даже на пол дня не хватило...

R

Relax

Guest
0_о ты меня пугаешь....да вот если бы были мужики, то еще другое дело; мама моя явно этого делать не будет, а если я собирусь чо то разбирать, то после меня придется всему подъезду трубы менять ))))
не бойся...там не так все страшно...сам так раз сто делала)))
сначала разбираешь трубу которая прямо под ванной, откуда вода выходит...посмотри, скорее там забилось что-то...

а вообще - обратиться лучше к мужчинам...сантехника там позвать...ну не знаю...может а-ля "муж на час"?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
а еще чо то говорят о женской логике)))) нет, не замужем )))
У мужчин разная специализация бывает: кто-то дружит с компьютерами, кто-то чистый гуманитарий. А по-теме Relax права, надо разбирать
слив...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
гибкий "трос" (не помню как правильно эта хреновина называется) и с включенной горячей водой хреначить им :)

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не бойся...там не так все страшно...сам так раз сто делала))
:blink:да я за соседей боюсь:girl_haha:меня вполне устроивает вот такой вариант
а вообще - обратиться лучше к мужчинам..
если таковы есть :)конечно
сантехника там позвать.
не вариант, бухают безпробудно:Dкогда делали ремонт, насмотрелись мы на них
может а-ля "муж на час"?
:f40b9e94903c973d108а вот это мысль....стоит задуматься

вот мужчины жгут...конечно, она замужем))))) муж вон на кухне шарлотку печет)))
:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ