R
Relax
Guest
да уж...мастера-фломастера))))
сказано с любовью...да уж...мастера-фломастера))))
А ежели с потолком, уже не могёшь?Внесу ясность,если где мышка в полу,дырочку прогрызла,или еще,какая оказия с полами,всё заделаю,подручными и привезёнными с собой материалами.
Вау.Мыши потолок прогрызли?!А ежели с потолком, уже не могёшь?
Ну а чё, может они от соседей сверху грызли-грызли и догрызлись...Вау.Мыши потолок прогрызли?!
Догрызлись и упали на пол.Теперь жди когда они полы прогрызут, вот тогда их то тебе и сделают.Ну а чё, может они от соседей сверху грызли-грызли и догрызлись...
У меня всё в порядке с потолком, эт я так... любопытства ради, так что хорош злорадно по полу катацо)Догрызлись и упали на пол.Теперь жди когда они полы прогрызут, вот тогда их то тебе и сделают.
И кстати твой потолок у соседей сверху пол.Так что попроси чтобы у твоих соседей пол сделали.
Ну а чё, может они от соседей сверху грызли-грызли и догрызлись...
Почему это?Я злорадный и круглый ,так что это мое естественное состояние.так что хорош злорадно по полу катацо)
решила очередной раз вспомнить эту давнию темку, в которой мальчики помогают девочкам...ну так вот, помогите или советом или делом, что делать с водой, которая ели ели уходит, при включении крана в ванной? чистили как могли, но видемо до конца так и не смогли...вообщем, кто что скажет?
Замужем?решила очередной раз вспомнить эту давнию темку, в которой мальчики помогают девочкам...ну так вот, помогите или советом или делом, что делать с водой, которая ели ели уходит, при включении крана в ванной? чистили как могли, но видемо до конца так и не смогли...вообщем, кто что скажет?
0_о ты меня пугаешь....да вот если бы были мужики, то еще другое дело; мама моя явно этого делать не будет, а если я собирусь чо то разбирать, то после меня придется всему подъезду трубы менять ))))нужно все разобрать...(в смысле трубы под ванной)?
(((( проходили, даже на пол дня не хватило...может попробовать крота или тирет?
а еще чо то говорят о женской логике)))) нет, не замужем )))Замужем?
не бойся...там не так все страшно...сам так раз сто делала)))0_о ты меня пугаешь....да вот если бы были мужики, то еще другое дело; мама моя явно этого делать не будет, а если я собирусь чо то разбирать, то после меня придется всему подъезду трубы менять ))))
а еще чо то говорят о женской логике)))) нет, не замужем )))
У мужчин разная специализация бывает: кто-то дружит с компьютерами, кто-то чистый гуманитарий. А по-теме Relax права, надо разбиратьа еще чо то говорят о женской логике)))) нет, не замужем )))
гибкий "трос" (не помню как правильно эта хреновина называется) и с включенной горячей водой хреначить им
:blink:да я за соседей боюсь:girl_haha:меня вполне устроивает вот такой вариантне бойся...там не так все страшно...сам так раз сто делала))
если таковы есть конечноа вообще - обратиться лучше к мужчинам..
не вариант, бухают безпробуднокогда делали ремонт, насмотрелись мы на нихсантехника там позвать.
:f40b9e94903c973d108а вот это мысль....стоит задуматьсяможет а-ля "муж на час"?
:a8e6cd7183adb9a51c1вот мужчины жгут...конечно, она замужем))))) муж вон на кухне шарлотку печет)))