Объявление : девчонки, кому помосчь по дому нужна?)))

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала
Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У мужчин разная специализация бывает: кто-то дружит с компьютерами, кто-то чистый гуманитарий. А по-теме Relax права, надо разбирать
слив...
:girl_sad:блин, вот это жопа

гибкий "трос" (не помню как правильно эта хреновина называется) и с включенной горячей водой хреначить им :)
это такая длинная железная, тонкая штучка?:blush2:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
да, гибкий трос - это весчь....тока в квартире можно им прочистить???
ну я себе несколько лет назад прочистил, с тех пор не забивалось.
это такая длинная железная, тонкая штучка?:blush2:
нет, это не вибратор. хотя чтото похожее у них есть. тоже есть ручка и трос длиной метра 2-3 и толщиной гдето 5мм.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
нет, это не вибратор. хотя чтото похожее у них есть. тоже есть ручка и трос длиной метра 2-3 и толщиной гдето 5мм.
о_0 разве? ))) ну всё, я так и думала, что она и есть, эта длинная штучка :girl_haha:
пысы: где мона преобрести этот длинный тросик и как им пользовать?
пысы2: а почему им пользоваться только при включенной горячей водой?

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
пысы: где мона преобрести этот длинный тросик и как им пользовать?
пысы2: а почему им пользоваться только при включенной горячей водой?
хз. в хозтоварах может. горячей чтобы отковыренную хрень растворяла и промывала.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
хз. в хозтоварах может. горячей чтобы отковыренную хрень растворяла и промывала.
хм..хмхмхммм.....ато что она такая длинная, трубы (пластиковые) никак не покалечем? ничего там им не будет?

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
хм..хмхмхммм.....ато что она такая длинная, трубы (пластиковые) никак не покалечем? ничего там им не будет?
разбери и прочисть для начала колено под ванной. пластиковые по идее не должны так забиться.

L

LancerA

Guest
сначала разбираешь трубу которая прямо под ванной, откуда вода выходит...посмотри, скорее там забилось что-то...
разбери и прочисть для начала колено под ванной. пластиковые по идее не должны так забиться.
проще выйти замуж ))))))))))))) один раз ОП... и в доме все работает. а точнее есть тот кто за это отвечает :)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
проще выйти замуж ))))))))))))) один раз ОП... и в доме все работает. а точнее есть тот кто за это отвечает
Да?) чож я, недалекая, раньше-то не додумалась... А отоно чо, что быкран не капал - мужика в паспорте прописал, доп.функции указал и все - "в болезни и здравии, в ремонте и бедности" :)

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
проще выйти замуж ))))))))))))) один раз ОП... и в доме все работает. а точнее есть тот кто за это отвечает :)
только надо сначала мужа найти который все это умеет делать :))))

L

LancerA

Guest
только надо сначала мужа найти который все это умеет делать :))))

или заплатит тому, кто это умеет делать...:) вот что ты сидишь без дела???? помоги даме найти экземпляр такого вымирающего вида!!! ))))))

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
0_о Олег, ты издеваешься? какое колено, чо разбирать? ((((
))))) да ладно? не может быть? )))) пока такой найдется, у меня в квартире все развалится )))
помоги даме найти экземпляр такого вымирающего вида!!! ))))))
))))))))))) спасибо конечно за такую заботу, но мне всего лишь трубы в квартире надо прочистить, а на счет экземпляра - всему свое время )))))

R

Relax

Guest
проще выйти замуж ))))))))))))) один раз ОП... и в доме все работает

не факт....
а если и выходить тока за того, у которого руки растут с нужного места, а не так "руки у него золотые, но растут из ...опы" (с)

з.ы. ну и чтоб любовь была)))))

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
0_о Олег, ты издеваешься? какое колено, чо разбирать? ((((
Это место где вода из ванной по трубам сливается))) Там в месте сгиба снизу донышко на резьбе, в так называемом отстойнике, вот это надо раскрутить, разобрать, и почистить)))
я чё похож на сваху или на сутенера?

судя по аватарке - на сутенера))))))
Гы))))

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
И вапсче по теме))) Девушки))) Раз не выкладываете фотгесисьгежопге и т.д.) То может хотя бы будете обозначать свое местонахождение территориально? Может я сижу пытаюсь на понятном языке для девушки объяснить что и где откручивать, и что там и как чистить, а на самом деле она в соседнем доме от меня например...
Таким образом мне гораздо проще выбрать немного свободного времени и дойди реально помочь)) Чем писать здесь)

Верх Низ