Amasonkas
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Кто мастер записать телефонную книгу с мобилы в комп???
Синхронизировать с сони эрикссон не все умеют((no2:
Синхронизировать с сони эрикссон не все умеют((no2:
актуально...ночью -то!Кто мастер записать телефонную книгу с мобилы в комп???
Ну давай ещё здесь нафлуди! Как тебе не стыдно!! Вроде не маленькая девочка, такой фигнёй занимаца. Тема для пользы нужна!! Когда тема всплыла, тогда и написала!актуально...ночью -то!
расскажи, кто это?Ой... кажется, я вас знаю
в личкурасскажи, кто это?
да. наверно это яОй... кажется, я вас знаю
посмотрим на проблему. примем решение .решим проблему.на кого посмотришь? )
да я собственно и не скрываюсь.Ой... кажется, я вас знаю
да ты и так меня уже очень сильно выручил за это отдельная тебе благодарностьпосмотрим на проблему. примем решение .решим проблему.
жизнь надо прожить так что-бы небыло мучительно больно за безцельно прожитые годы( слова не мои но согласен)да ты и так меня уже очень сильно выручил за это отдельная тебе благодарность
все равно ты молодецжизнь надо прожить так что-бы небыло мучительно больно за безцельно прожитые годы( слова не мои но согласен)
+1жизнь надо прожить так что-бы небыло мучительно больно за безцельно прожитые годы
интуицияи я тоже
вот так и живем-- берем у умных и мудрых ум и мудрость и подгоняем себя под вечное+1
Островский был прав
ЗЫ: и я тоже
жизнь надо прожить так что-бы небыло мучительно больно за безцельно прожитые годы( слова не мои но согласен)
а почему собственно стыдно .что ебстественно то не без оргазма(тоже не островский)жизнь нужно прожить так. чтобы было стыдно рассказать, но приятно - вспомнить. Не Островский однозначно....
а почему собственно стыдно .что ебстественно то не без оргазма(тоже не островский)
да нет. просто дискусируем не очем.поиду спать .утром на работу .появлюсь вечером .предложение в силе(в пустую не люблю говоритьвот вы короче тут "литературный" вечер устроили :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
прогу поищи в яндексе...Кто мастер записать телефонную книгу с мобилы в комп???
Синхронизировать с сони эрикссон не все умеют(((