Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
палево!!! ох , палево!!! судя по всему одной люстрой не обошлось....:victory:
Сразу выводы:a8e6cd7183adb9a51c1
палево!!! ох , палево!!! судя по всему одной люстрой не обошлось....:victory:
он ей две люстры починил? )))палево!!! ох , палево!!! судя по всему одной люстрой не обошлось....:victory:
а почему два? в упаковке по 3 всегда продают. ну или по 12 )))Нет Олег, наверно ДВА РАЗА одну люстру починил :b3b4e46f21f040a62b4
поштучно брал))))а почему два? в упаковке по 3 всегда продают. ну или по 12 )))
на развес? степлером скрепленные? ))поштучно брал))))
Нет Олег, наверно ДВА РАЗА одну люстру починил :b3b4e46f21f040a62b4
....глаза большие и грустные..... женатый...
:b3b4e46f21f040a62b4Интересно,это взаимосвязано?
требуется холостой мужчина, умеющий копать...осень все-таки)))
купи себе "неженатый" мотокультиватор за 11 тыр ))))требуется холостой мужчина, умеющий копать...осень все-таки)))
"копать" видимо "от заката до рассвета" )))Так тебе копать или холостой? Сколько копать и на сколько холостой?
ну это смотря с какого "копания" начинать )))))Что то думается мне что после копания сил на "копание" уже не останется )))
ну если с "копания" то до копания думаю руки не дойдут. да и не только руки ))))ну это смотря с какого "копания" начинать )))))
Тут свою бы убирать вовремя, и готовить...))Девчонки вот все вам, да вам помогать, взялись бы да сами помогли. Кто поможет убрать холостятскую квартиру и приготовить ужин?
Тут свою бы убирать вовремя, и готовить...))
А думаешь, почему такая стройная?)) Хочешь похудеть, поживи у меня))))))))))))))))Так и сидишь впроголодь?))):acute:
А думаешь, почему такая стройная?)) Хочешь похудеть, поживи у меня))))))))))))))))