Объясните дураку, что за праздник сегодня?

• Автор темы era13
  • Дата начала
СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Для тех, кто в танке, кто не в курсе про Капитана Очевидность, кто знает про албанский лишь то, что им можно в любой момент прикрыть свою тупую безграмотность....
Тем ничего не понятно. Албанцев просьба не обижаться.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Спасиб Ден. Лично у меня только положительные мнения. Вспомни три года назад мне было плохо, Ёжик ( он Стелс с подругой ник забыл) всех осмотрел. И помог. Ден у меня о тебе только ++++. Так что при новом боге Андрее Дачном, у тебя место руководящее. Готовть текст проповедей. :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ясно. Все намана:)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Верю. Ещё как верю. Жену через 3,5 часа оперировать будут( Я спать не могу.(((((((((( У меня реально слёзы.(((((

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Верю. Ещё как верю. Жену через 3,5 часа оперировать будут( Я спать не могу.(((((((((( У меня реально слёзы.(((((

Операция-это не горе. А слезами даже горю не поможешь. Все нормально будет.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
блин глаз опух всё читать...
но всё же.....

Жаль. А при встрече, я думаю, найдутся более благодарные темы :)
наверное
У меня душа есть.
и у меня!

Я спросил: почему проклинают человека на совести которого несколько десятков миллионов смертей, но почитают человека на совести которого смертей гораздо больше?
опять неправильно...
Он заповеди дал вполне мирные.
Далее, развили эту информацию люди по своим меркам..
+1
А разве это ОН сделал?
Может это люди-нелюди?
вот именно
Я кстати нихрена не согласен с тем, что Иисус Христос есть бог).
-1

Я там про стену выше писал. Кровь придурки лили не за него, а за себя, прикрываясь религией, а на самом деле посути решали свои интересы власти, богатства и прочего по пирамиде Маслова как раз.
Андрей, верить или нет - личное дело каждого, я лишь говорю о том, что ты неправильную оценку даёшь произшедших событий.
+1
ну не Иисус же приказал - идите и убивайте. это люди сами делали, прикрываясь именем Иисуса.
здесь тоже+1
Кстати, Кураев весьма образованный дядька. И слушать его лекции с уклоном в историю интересно

ага!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Операция-это не горе. А слезами даже горю не поможешь. Все нормально будет.
У неё аллергия на наркоз.Это плохо очень. Дура она. Говорю никаких ......... . Я всё осилю по деньгам. Вытянул трёх. Короче. Тяжко мне.((((((

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
<ИГОРЬ>, мы с вами:) а вы с женой, это самое главное:)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Женщину ему надо. Сперма в голову ударила, вот и родилась тема.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну и не переживай тогда))) людям надо во что-то верить, с чьим-то именем на устах идти и убивать, к кому-то обращаться во время молитвы, кого-то благодарить и просить прощения. каждый сам себе выбирает.

Зачем?

Верх Низ