Объясните дураку, что за праздник сегодня?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
прочла темку.
да.. era13 умеет плеснуть маслица в огонь.......

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
я к тебе в марте загляну....

Освятить? )))

Психически здоровых не бывает)

Бывают недообследованные! )

В марте они перестанут быть священными?

Они станут жертвенными! )

X

Xykep

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да.

C

Cursed

Guest
читал интересные статьи и нашел как раз одну статью, где написанно, что вся Библия это впринцепи Сплошной Астрологический Учебник. Который расписал Очень Умный человек, Который смог объяснить происхождения Земли, Человека и Религии В той форме который был бы понятен каждому человеку.
Во всем остальном виноват человек. Личность, которая смог заболтать всех своим убеждением, что так будет правильней с политической,экономической,территориальных и Религиозных интересов, так же он и выбирает каким образом Добъется своей цели.

Пысы. Я вот не понимаю, почему на пасху люди идут на кладбище...когда такой светлый Праздник.. для этого есть Красно горка и Родительское...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пысы. Я вот не понимаю, почему на пасху люди идут на кладбище...когда такой светлый Праздник.. для этого есть Красно горка и Родительское...
Я вообще не понимаю, зачем ходить на кладбище (если не нужно прибрать могилку). Даже если допустить, что душа бессмертна, то уж лучше дома посидеть с ней пообщацца, или на крайний случай в церковь сходить...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
советую почитать Мулдашева и Блаватскую, там намного круче

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я вообще не понимаю, зачем ходить на кладбище (если не нужно прибрать могилку). Даже если допустить, что душа бессмертна, то уж лучше дома посидеть с ней пообщацца, или на крайний случай в церковь сходить...

поэтому у каталиков практически нет кладбищ, у них костницы и они делают поделки из костей

Верх Низ