СВД
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Куда сюда? армия то при чем? непонял...то СВД
А может сюда и армию приравняем? Всю, и прочие структуры
Куда сюда? армия то при чем? непонял...то СВД
А может сюда и армию приравняем? Всю, и прочие структуры
Не всё объяснить своя голова может. Мы же к разным специалистам обращаемся. И с разным успехом.)Людям это нужно что бы не жить... имхо. Своей головой не жить.
Иисус - не Чак Норис. И Чак Норис никогда не объявлял себя богом или всемогущим. И никогда не призывал человечество идти за ним. И не просил людей обращать в свою веру других...Если они завтро с именем Чак Норис на транспорантах пойдут убивать, то кто, Чак Норис виноват будет? Их об этом он просил?)
Можно с утра встать, поесть, пробежаться на свежем воздухе и на работу. А можно водки сразу вмазать и день прожит. Далеко но похоже.А может сюда и армию приравняем? Всю, и прочие структуры.
Там вроде тоже народ по приказу или указу действует
Я имел в виду, што подстава то, что ты меня на тот форум отправила... )))да нет. скорее, защита своего, родного чего-то. ты зайди почитай всё равно, там помимо вопросов о том, как правильно молитвы читать и чем в пост питаться, очень много других тем интересных есть. например, о том, как правильно создавать семью или воспитывать детей. с ИХ точки зрения, конечно же.
А по-существу вопроса?Я не христианин, не мусульманин, но Бога я не отрицаю. Я просто верю в Бога, и мне плевать в каком обличии его рисуют другие. Для моего интимного общения с ним совершенно не нужна ни церковь, ни мечеть, ни храмы, ни слонопотамы.
То ***ство, которое из себя представляет церковь как организация, мне противно если честно.
А по-существу вопроса?
1) Из первого второе не следует. Новый год тоже не бог, но празднуют. Празднуеся рождение того, кто искупил смертный грех человечества - в христианстве это звучит так.1. Если он не бог, то праздновать собсно неча, ибо он простой мошенник.
2. Если он бог, всевидящ и всемогущ, то он следит за своими людьми и в ответе за всё, что с ними происходит, в том числе за войны, убийства и сожжения на кострах. Если он этого делать не хочет - то зачем он вообще нужен, зачем праздновать ДР этого банального лентяя? Если его устраивает такое положение дел, то зачем почитать ДР такого кровожадного существа? Опять же праздновать неча.
Так што вы, люди, празднуете и почему???
Кстати +1, тока я скорее христианин. В остальном всё верно.Я не христианин, не мусульманин, но Бога я не отрицаю. Я просто верю в Бога, и мне плевать в каком обличии его рисуют другие. Для моего интимного общения с ним совершенно не нужна ни церковь, ни мечеть, ни храмы, ни слонопотамы.
То ***ство, которое из себя представляет церковь как организация, мне противно если честно.
д р И.Х. , потому что это всеобщий принятый праздникТак што вы, люди, празднуете и почему???
д р И.Х. , потому что это всеобщий принятый праздник
Наконец-то, к 11-й странице я фсё-таки выбил из тебя ответ...)))ЗЫ: Люди думают, что 7го родился спаситель. Я не праздную 7го ничего.
:a8e6cd7183adb9a51c1))))))))))))))))))))))))))))
Капитан Очевидность нервно закурил в стороне ))))