Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посмотрела вчера в Пионере.
Фильм ни хороший, ни плохой. Ожидаемый.
Фильм ни хороший, ни плохой. Ожидаемый.
Извини, я почитал твои отзывы - а хоть что то нравится из нового? Ну у тя везде отстой но везде ты смотриш. Не жаль потерянного времени/трафика/денег?
Что за гоп сленг, дружок?а ты от всякого фуфла трещишь и тебе нравится?
А оскорблять чужое творение дело не хитрое.Оскорблять и хаять чужое это удел сирых... Создать свое ума и умения нет - вот и хаят...
Что за гоп сленг, дружок?
Все твое мнение не нравится и фуфло это твое собственное и мало кого интересущее имхо, и не более того.
Я лишь обратил внимание что тебе ничего практически (хотя морковь 2 чисто америкосовское пойло) не нравтся и все охаяно.
+1Мне не понравился!
Вот что меня больше всего смущает в фильме по трейлерам - так это гомосексуально-туповатая внешность главного героя.
Зато сейчас по телевизору вся шоу-тусовка аж кипятком писает от фильма! Наверное, они больше получают за это.
А гламурно-розовый танк? Это вообще к чему было?? :girl_crazy: Бред ))
Такое ощущение, что фильм недоделанный не много. В некоторых моментах, видимо не смогли придумать как это будет происходить и замаскировали все вспышками, крутящейся камерой и прочей фигней, получается что ты вроде понимаешь, что там драка монстром, но как она происходит додумываешь сам...у них фантазии не хватило это экранизировать,...И таких моментов много. Думаю, если бы довели до конца - было бы лучше. Много ляпов не больших...Прощалось - потому что как бы претендовали на жанр фантастика....
Кстати, может быть мне показалось, но вроде бы он таки не розовый, оттенок более темный. И в этом с позволения сказать "танке" меня гораздо больше шокировал "дезигн", свидельствующий о полном непонимании "творческой группой" самого смысла танка как вида боевой техники. Но об этом я уже писал выше.
.
Не поняла смысла фразы, ибо как девушка не очень понимаю смысл слова "дезигн"......Поясните плиз :blush:
"Дезигн" - это от английского "design" - якобы "дизайн" но в стиле "а я так вижу", то бишь "тупое безмозглое уродство с претензией на высокохудожественную оригинальность". Изначально использовалось в виде словосочетания "вэб-дезигнер" и соответственно "вэб-дезигн" для определения кривых аляповатых творений в области вэб-страниц и их авторов, ссылающихся на эти страницы в своих резюме "вэб-дизайнер".