A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Наманае, сойдет.
Прихады с флешкой.
Не, мы в кино пойдем)
Наманае, сойдет.
Прихады с флешкой.
Не, мы в кино пойдем)
Не подскажите, до какого числа он идет?
27-72-56 - Пионер.
мы завтра планируем.
Многие считают эту книгу детской. Категорически неверно. Это книга написана исключително для взрослых. Более того - для умных взрослых. И если детям из всей книги понятна и соответственно интересна (или не интересна) только развлекательно-приключенческая часть, это еще не значит, что в книге больше ничего нет, и написана она была именно для этой категории читателей. Стругацкие же вообще для детей не писали.
Срубить бабло раз пипл хавает - разве не очевидно?то какой он в "Телепорте", "Призрачном гонщике",
С проката он был снят в Штатах - 301 экран на старте при 3600 для "Послезавтра" и 26 через 2 недели с последующим полным снятием с проката при предзаказах ДВД на 20 лимонов. Официальная точка зрения - правообладатель решил не тратить деньги на рекламу кинопроката, потому как предзаказов уже получили на сумму, покрывающую все затраты.
Ну а почему по нашему ТВ показывают - купили по дешевке, а народу драки в этом фильме нравятся.
вспоминаю уроки литературы в школе и вечный вопрос учительницы "Что хотел сказать автар?" От этого вопроса меня до сих пор передергивает.
Ну с чего все решили, что в книжке, сказке, кино обязательно должен быть какой-то подтекст или "междустрочье"?
Вот не понимаю я.
А если во всем искать скрытый смысл, то какой он в "Телепорте", "Призрачном гонщике", или даже замечательном фильме "Адмиралъ"?
А ну так я понимал, что про россию говорил. А в сша вообще то я почитал с самого начала лимитед было и никто не снимал фильм с проката.
(ведь по сути первый фильм режисера, ему что сразу все кинотеатры сша подавай,
вот второй фильм уже больше крутили, причем фильм грубо говоря про тоже самое снят).
Не нашел нигде в интернете этих фактов, кроме того что фильм не рекламировали потому что решили не рисковать и не тратить деньги на рекламу.Первоначально планировался гораздо более широкий прокат - фильм позиционировался как аналог "Матрицы", а она тогда была на слуху, поэтому ожидания были вполне серьезные. Но после предпросмотра число кинотеатров снизилди в несколько раз - как раз до тех 300 экранов, причем в глубинке, а не центральных. И совсем сняли с проката после трех недель - что тоже довольно редко бывает.
Ну и что же за фильм он снял, до этого?Во-первых, новичком в режиссерском кресле он уже не был.
Во-вторых, немало примеров того, как режиссерам-новичкам поручали снимать блокбастеры и выводили их в широкий прокат.
Ну провал, но ультрафиолет стоил всего на треть дороже ($30млн.) и окупил себя. Оба фильма штамповка, только ультраглупость)) комикс (че ваще он курил када снимал? я бы тоже такое покурил), а эквилибриум претензии на культовость матрицы выдвинул. Прозиум глотали - да это избитый сюжет. Один против всех - избитый сюжет. Драки на пистолетах - мож в американских фильмах и впервые такое снято, а в гонгоговских боевиках еще в прошлом веке снимали. Мне фильм лично понравился, фильм отличный, снят отлично, но не суперский.Так второй фильм как раз получился ни о чем, вполне банальная беззубая стандартная американская антиутопия - так что его спокойно выпустили в широкий прокат, где он и пролетел.
Не нашел нигде в интернете этих фактов, кроме того что фильм не рекламировали потому что решили не рисковать и не тратить деньги на рекламу.
Ну и что же за фильм он снял, до этого?
Ну провал, но ультрафиолет стоил всего на треть дороже ($30млн.) и окупил себя.
Оба фильма штамповка, только ультраглупость)) комикс (че ваще он курил када снимал? я бы тоже такое покурил), а эквилибриум претензии на культовость матрицы выдвинул.
Прозиум глотали - да это избитый сюжет.
Один против всех - избитый сюжет.
Драки на пистолетах - мож в американских фильмах и впервые такое снято, а в гонгоговских боевиках еще в прошлом веке снимали.
Мне фильм лично понравился, фильм отличный, снят отлично, но не суперский.
Наманае, сойдет.
Прихады с флешкой.
Там DVD качество и звук 5.1?
Может все таки так и есть. И правительство сша ни причем.Я про фильм узнал где-то за год до выхода - в инете тогда было очень много материалов о съемках, фотки, рассказы - на фильм возлагались большие надежды, его сравнивали с "матрицей" и "бегущим". Где-то за месяц-два до премьеры прошла инфа, что фильму отменили кинопрокат, и он выйдет ДиректТуВидео, то есть сразу на ДВД. Еще через какое-то время прошло уточнение, что прокат все же будет, но не широкий, а крайне ограниченный, причем за пределами крупных городов, а потом уже на ДВД.
А я снял какой то фильм "Privategamewithmygirl".Да какую-то там "Войну Харта" ("Крутой ублюдок") с каким-то Брайаном Босвортом - совершенно неизвестный никому фильм.
32 лимон собрал, а отбил 12-15, как так, ведь это и есть чистая прибыль проката, а не стоимость проданных билетов.По данным IMDB при бюджете 30 лимонов он собрал по миру 31, из них в Штатах всего 18,5 - то есть отбил в лучшем случае лимонов 12, максимум 15. В Штатах подобный результат считается провалом, хотя и без треска. Про "окупил себя", понятно, речь совсем не идет.
Да и идею палить вещи хорошие тоже отсюда взяли.Угу, вот только не авторы фильма эти претензии выдвигали - авторы претендовали скорее на 451 градус.
Я даже не понял почему я должен десяток фильмов в пример приводить, но если надо я пару ссылочек напишу на сюжеты где это есть, после того как приведеш пример фильма который как режиссер снял Виммер до Эквилибриума.И где это еще было? Десятка фильмов хватит - сюжет же избитый.
А можно опять же несколько примеров, где опять же использовалась сходная техника, то есть применение пистолетов на дистанции рукопашного боя. Потому как гонконговские боевики я сам очень люблю и некоторое их количество имею в своей коллекции.
Сейчас выезжаю к тебе, захвачу экранку и "Обитаемого острова"
Может все таки так и есть. И правительство сша ни причем.
А я снял какой то фильм "Privategamewithmygirl".
32 лимон собрал, а отбил 12-15, как так, ведь это и есть чистая прибыль проката, а не стоимость проданных билетов.
Да и идею палить вещи хорошие тоже отсюда взяли.
Я даже не понял почему я должен десяток фильмов в пример приводить,
но если надо я пару ссылочек напишу на сюжеты где это есть, после того как приведеш пример фильма который как режиссер снял Виммер до Эквилибриума.
Кстати вспомнилось. Американский фильм Миссия невыполнима-2 тоже драки на пистолетах, вот не подскажешь мне он раньше или пойзже Эквилибриума снят.