Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Скрины под описание выше
1
2
3
1
2
3
Не соглашусь. Раньше он начал. Может, совсем небольшая разница, но раньше зила.
Так куда поворачивал КАМАЗ?Так же чуть не въехал в КАМАЗ зерновоз, в момент его поворота направо.
а он просто остановился и начал поворачивать налево.
Так куда поворачивал КАМАЗ?
Камаз точно так же налево поворачивал, как и Зил из видео.
Ты на самом деле считаешь, что так поворачивать нормально?Причём на прицепе реально не моргали поворотники, а он просто остановился и начал поворачивать налево.
Поведение рега далеко не примерное, но и неадекватности там не вижу. Никого он не подрезал, на встречку перед машинами не вылетал. Да, тилипался, объезжая заплатки. Но причина ДТП не в этом.на дороге он себя вёл неадекватно
А на видео заснят участок трассы от Фёдоровки до Мокроуса?Ты на самом деле считаешь, что так поворачивать нормально?
Поведение рега далеко не примерное, но и неадекватности там не вижу. Никого он не подрезал, на встречку перед машинами не вылетал. Да, тилипался, объезжая заплатки. Но причина ДТП не в этом.
Нет. Около километра до границы г. Балашова со стороны Саратова.А на видео заснят участок трассы от Фёдоровки до Мокроуса?
Ты на самом деле считаешь, что так поворачивать нормально?
Очень вряд ли, тут большее значение имеет, кто допустил столкновение. Тем более сзади ехал, можно вообще сослаться на несоблюдение дистанции.Думаю, отсутствующие поворотники ЗИЛа решат ситуацию в пользу рега.
Отчасти, да. Опоздал он с торможением. Но тормозил (есть тормозной путь, замеряли). Да и тормоза там не супер.Я считаю что "спасения утопающих - дело рук самих утопающих". Т.е. Камаз мог быть хоть трижды неправ (поворачивая без поворотника), но видя его стремительное приближение - я должен был тормозить заранее, что я обычно и делаю в непонятных ситуациях
Тут что-то сомнения у меня про достаточность времени. Вы же понимаете, что регистратор не в полной мере картинку передает. Про словам рега, скорость была около 80-ти. Наверное, многовато для данной дорожной обстановки, но без превышения (слабое утешение).Времени на торможение было достаточно
Пока про вред все в подвешенном состоянии. Надеемся на лучшее.Я искренне надеюсь что сильного вреда здоровью он и пассажиры (если были) не получили.
Опять же надеемся.это будет для него намёком на бОльшую осторожность в будущем.
Ну, так мы далеко можем зайти.Тем более сзади ехал, можно вообще сослаться на несоблюдение дистанции
На самом деле, по словам водителя и пассажиров легковой, все произошло достаточно быстро. Я с этим соглашусь хотя бы потому, что в авто была девушка, обычная,хрупкая. А визга и крика нет. Просто не успела.И почему рег не сигналил?
Да ладно. Как раз в данной ситуации поворотник даёт преимущество. Ибо обгон будет запрещён с момента включения поворотника. Вот тут интересно про левый поворот http://www.garant.ru/ia/opinion/author/mazuhina/509334/Так и он не имеет преимущества включая поворотник.
Только при соблюденииКак раз в данной ситуации поворотник даёт преимущество. Ибо обгон будет запрещён с момента включения поворотника
Да не было там пропасти времени! В реале все намного быстрее, чем на записи.По водителю авто с регистратором вообще ужас, столько времени было для того, что бы вправо уйти, или хотя бы оттормозиться до остановки/минимальной скорости.
31 и 10.Вот чисто из интереса, сколько лет водителю и какой водительский стаж (реальный)?
ну как быстрее, запись то в реальном времени.Да не было там пропасти времени! В реале все намного быстрее, чем на записи.
удивлен, честно.31 и 10.
Позволю привести цитату с другого ресурса:ну как быстрее, запись то в реальном времени.