Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
не.если задней передачи нет-нефиг в такси идти.но опять же-если задом сдавать метров 200 с фигурным вождением-то наверн проще пешком.
е нас во дворе не двести метров....но вот парадокс: за последнюю неделю раз 10 пользовалась услугами АЛЛО... вызывала как из дома так и домой ездила... только одно такси вчера приехало к подъезду - за рулем девушка - хотя я называя адрес уже всем говорю как удобнее подъехать и сама хожу к соседнему дому....но девушка мне позвонила уточнила и приехала к подъезду со словами: на дворе не белый день на и дорога у вас чистая...

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну а если знаешь что зопа-погонишь машину?(таксиста)

Неа. Но, по моему скромному мнению, мдя в таксисты, человек должен быть готов к пунктуальности - те же 10 рублей сдачи, готов к выполнению разумных требований клиента - проехать два квартала для разворота и подвоза моего тела к другой стороне дороги. Не таксист мне делает одолжение, согласившись на перевоз моего тела. Фирма не одна, а в конкурентной борьбе верх возьмет кто? Правильно, кто максимально гибко и вежливо подстраивается плд клиента. И правило "клиент всегда прав", в разумных пределах, еще никто не отменял.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
е нас во дворе не двести метров....но вот парадокс: за последнюю неделю раз 10 пользовалась услугами АЛЛО... вызывала как из дома так и домой ездила... только одно такси вчера приехало к подъезду - за рулем девушка - хотя я называя адрес уже всем говорю как удобнее подъехать и сама хожу к соседнему дому....но девушка мне позвонила уточнила и приехала к подъезду со словами: на дворе не белый день на и дорога у вас чистая...
если не секрет-адрес мона?(подьезд/квартира-не обязательна))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Неа. Но, по моему скромному мнению, мдя в таксисты, человек должен быть готов к пунктуальности - те же 10 рублей сдачи, готов к выполнению разумных требований клиента - проехать два квартала для разворота и подвоза моего тела к другой стороне дороги. Не таксист мне делает одолжение, согласившись на перевоз моего тела. Фирма не одна, а в конкурентной борьбе верх возьмет кто? Правильно, кто максимально гибко и вежливо подстраивается плд клиента. И правило "клиент всегда прав", в разумных пределах, еще никто не отменял.
да за ради бога!!!Я развернусь хоть на Красной площади-платите) разговор немного о другом) а про сдачу-ну вот чесслово-не всегда бывает...что про мелочь,что с крупных.с крупных-хожу/ездим меняем.а с мелочью-если есть у человека до полтоса сдачи набрать мелочухи-то гут.нет-на нет и суда нет-если 110рэ и около-то сотку беру если ближе к 150 то стописят)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Не таксист мне делает одолжение, согласившись на перевоз моего тела. Фирма не одна, а в конкурентной борьбе верх возьмет кто? Правильно, кто максимально гибко и вежливо подстраивается плд клиента. И правило "клиент всегда прав", в разумных пределах, еще никто не отменял.
Пассажир - тоже не один. Перспектива маневрирования задом в тесном заснеженном дворе - чревата авариями,застреванием. С чего вообще взяли эту обязаловку доставки до подъеда? Вот даже люди у которых двор загорожен заборами и шлакбаумами - любят об этом поговорить. Есть возможность подъехать - подъеду. Нет возможности - на руках понесу только Занозу) Извиняйте... )

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а про сдачу-ну вот чесслово-не всегда бывает.

Сдача - проблема продавца. В данном случае продавца услуг. Я бы до полтинника не стал брать сдачу. Принципиально.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Сдача - проблема продавца. В данном случае продавца услуг. Я бы до полтинника не стал брать сдачу. Принципиально.
Писал уже как одна девачка 8 рублей сдачи ждала с 200 когда я на лишение нарушал-она на автобус опаздывала.Такие тоже есть)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну блин!!!вас,Петровых,не поймешь!!!возишь-не нравиЦЦа,не возишь-не нравиЦЦа!!!Вы уж определитесь)
я наверно мыслю не верно и никогда не попрошу кого то нарушать в связи с тем что гдето провозилась и опаздываю...думать надо об окружающих (пассажирам), да и нарушение правил водителями не прибавляет безопасности

Верх Низ