Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
водитель такси-работа,алкаш-хобби)
блин. Саня меня убьет теперьБлин, мог бы мне не сливать информацию, что у него девушка есть:girl_sad:
а то живу как истинная дура в розовых очках...
:a8e6cd7183adb9a51c1 когда второе отпускает, начинается первое)))водитель такси-работа,алкаш-хобби)
Если сам жив останется):girl_smile:блин. Саня меня убьет теперь)
он счастлив. сжался над нимЕсли сам жив останется):girl_smile:
может быть и такое что будете упрашивать, чтоб именно я отвез
за что?:blink:простите пожалуйста
докатался. жениться придетсяза что?:blink:
это не к этой цитате....сорри это кза что?:blink:
я более глубокая натура. и предпочитаю название - водитель такси.
а меня спросить...или ответа подождать....я вообщето вам простите писАла, что теперь с вами в загс идти?докатался. жениться придется
коль с сумками он не ругать должен а встречать у такси чтоб сумки до квартиры донести....
теперь-да....:sorry:не прощщщу!!! ))а меня спросить...или ответа подождать....я вообщето вам простите писАла, что теперь с вами в загс идти?
ну в таком случае и ругаться не стоит: лежишь отдыхаешь - значит молчаСвоих - беречь надо, он же устал, на диване лежит... ) Да и вдруг с ним что случится, хулиганы там например пристанут?
меня? за что?теперь-да....не прощщщу!!! ))
Так молча - не получается. За державу обидно! Деньги то - уплочены...ну в таком случае и ругаться не стоит: лежишь отдыхаешь - значит молча
меня? за что?
За измену Родине!!!
ну да тут тока ругань поможет...Так молча - не получается. За державу обидно! Деньги то - уплочены...
не было такого, товарищ Родина!За измену Родине!!!:rtfm:
а талия то при чем? и хорошее? я тогда больше не буду...А я - за талию... ) и вообще - за все хорошее!