P
pin-5
Guest
а у нас есть такси будущего уже? летающие может?убежден, что ето здоровая конкуренция. зачастую люди вызывают не одно такси, а несколько. кто первый приехал, тот и молодец...
может расскажете мне как за 3-4 минуты можно не успеть забрать пассажира? или сейчас ожидание машины дольше 2-х минут это мегакошмар как долго?
вы немножко неправильно высказываетесь. я тоже могу сказать что все блондинки тупые, но это не так.Я высказываю свое недовольство, почему нет?
А я как должна знать, через сколько приедет точно машина? ... и мы решили, что большинство операторов Алло-Такси- ТП.
вы не можете знать через сколько приедет машина и оператор тоже не может знать, если есть много свободных заказов... потому что водитель возьмет тот заказ к которому проще или быстрее подъехать. дожидаться машину в таком случае, вопрос в вашем везении. еще может программа висеть, и лишь когда на районе зарегистрировано от 5 машин и выше, то ждать долго не придется.
еще в этой теме не писали, но напомню, что если клиент уезжает или отказывается от заказа и не снимает его у диспетчеров, то попадает водитель и следующий желающий уехать, но никак не сама фирма.
проще говоря, когда много заказов, то клиенты поступают как в курятнике - толкни ближнего, нас.и на нижнего. и часами ждут машину, пока 30 машин катается по "пустым" заказам
:a8e6cd7183adb9a51c1ты пиццу тоже в нескольких местах заказываешь?