Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
P

pin-5

Guest
убежден, что ето здоровая конкуренция. зачастую люди вызывают не одно такси, а несколько. кто первый приехал, тот и молодец...
а у нас есть такси будущего уже? летающие может?
может расскажете мне как за 3-4 минуты можно не успеть забрать пассажира? или сейчас ожидание машины дольше 2-х минут это мегакошмар как долго?
Я высказываю свое недовольство, почему нет?
А я как должна знать, через сколько приедет точно машина? ... и мы решили, что большинство операторов Алло-Такси- ТП.
вы немножко неправильно высказываетесь. я тоже могу сказать что все блондинки тупые, но это не так.
вы не можете знать через сколько приедет машина и оператор тоже не может знать, если есть много свободных заказов... потому что водитель возьмет тот заказ к которому проще или быстрее подъехать. дожидаться машину в таком случае, вопрос в вашем везении. еще может программа висеть, и лишь когда на районе зарегистрировано от 5 машин и выше, то ждать долго не придется.
еще в этой теме не писали, но напомню, что если клиент уезжает или отказывается от заказа и не снимает его у диспетчеров, то попадает водитель и следующий желающий уехать, но никак не сама фирма.
проще говоря, когда много заказов, то клиенты поступают как в курятнике - толкни ближнего, нас.и на нижнего. и часами ждут машину, пока 30 машин катается по "пустым" заказам
ты пиццу тоже в нескольких местах заказываешь?
:a8e6cd7183adb9a51c1

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Выбирайте разумное время до паровоза(а не с выпученными глазами-командир,до поезда 10 минут!!!)-и не опоздаете.
угу. был забавный случай, благо самолет.
вызывал с утра ко времени алёшек. грят, все нормально, позвоните за 15-20 минут до выезда будет вам таксо, заранее не нужно заказывать. окэй. ни смс, ни номеров водителей не приходит, если нет машин. и гарантировать машину ко времени тоже никто не берется. вот когда на поезд нужно, то тут лучше писят такси вызвать, чем ждать одно, чтоб нидайБох таксистов обидеть. или может быть я должен на вокзал за два часа до отправления приезжать?
в итоге приехал за 20 минут до конца регистрации. ловил с бордюра.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
убежден, что ето здоровая конкуренция. зачастую люди вызывают не одно такси, а несколько
И пока эти несколько такси катаются впустую, другие люди уехать не могут. Я как-то приехал на адрес, минут 10 прождал, а потом мне пьяный клиент сказал, что передумал ехать. Нормально, да?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
угу. был забавный случай, благо самолет.
вызывал с утра ко времени алёшек. грят, все нормально, позвоните за 15-20 минут до выезда будет вам таксо, заранее не нужно заказывать. окэй. ни смс, ни номеров водителей не приходит, если нет машин. и гарантировать машину ко времени тоже никто не берется. вот когда на поезд нужно, то тут лучше писят такси вызвать, чем ждать одно, чтоб нидайБох таксистов обидеть. или может быть я должен на вокзал за два часа до отправления приезжать?
в итоге приехал за 20 минут до конца регистрации. ловил с бордюра.
за это диспетчерам по ушам давать надо...есть же предварительные заказы-нормально расходятся.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
может расскажете мне как за 3-4 минуты можно не успеть забрать пассажира?
а вы уверены, что к вам заказ попал сразу после того как его разместил клиент? диспетчера-то, как выясняется не всегда компетентны.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
P

pin-5

Guest
а вы уверены, что к вам заказ попал сразу после того как его разместил клиент? диспетчера-то, как выясняется не всегда компетентны.
я вроде ясно объяснил - уехали! звоните во все конторы и снимайте заказ! третьего не дано

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а что ненормального-то?
Нормально это так - я как-то приехал на адрес, а там другой аллошник, знакомый клиента. Подъехали мы практически одновременно (программа глючила и смс обо мне не выслала), но человек уехал на другой машине, заплатив мне за прогон 50р. Ни я, ни клиент не виноваты в плохой работе конторы, но он поступил порядочно:)

P

pin-5

Guest
... заплатив мне за прогон 50р...
так делают мужики. и 3 раза платили, платили почему то по 100рублей. просто передумали ехать, подошли извинились, дали денег, пошли дальше пить по своему
а последнее время одни бабы попадаются. да денег никто не просит с них, вы снимите заказ если не едете, нефига телефон выключать, по крысячьи

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
звоните во все конторы и снимайте заказ!
зачем?
заплатив мне за прогон 50р.
поверьте, еслиб мне отстегивали каждый раз по 50р когда такси не приезжает, я бы тоже не скупился.
таксистов послушать, так все просто ангелы с шашечками, а беспредельщики клиенты жить вам не дают спокойно.
ровно тоже, что говрят про пассажиров, могу сказать и про таксистов. в частности про алёшек. кроме, наверн того, что ко мне пьяные приезжали.

Особо запомнился один случай, после которого я к таксистам стал несколько иначе относиться.
Случилось так, что я вызывал машину к новому дому. адрес у него мичурина чего-то там. был у друзей. приходит смс "подъехало" выхожу - нет никого. звоню водителю. "я стою ля-ля, кароче до него мне идти с полкилометра. грю давайте встретимся на перекрестке. окэй" больше я этого водителя не видел и не слышал.
итог: простоял на морозе около 20 минут, пока другая машина не приехала. друзья к сожалению к тому моменту покинули здание. свалился с температурой на неделю.
так что не надо тут ля-ля про крысячесчтво.
и примеров крысячества и тотального эгоизма со стороны таксистов у меня лично более чем предостаточно.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
P

pin-5

Guest
какой такой?
где-то говориться о том, что я таксистам что-то должен, акромя денег за довоз?
бестолковый
да должны. это устный договор который вы обязаны выполнять.
с вашим подходом вы ничего не будете должны платить даже если вас в другой город отвезут. где об этом говориться?
юридически и по закону, вы должны. вызывая машину, вы соглашаетесь оплачивать услугу, повторю, если очень трудно читать, когда машина приехала, это уже часть договора, которую водитель такси выполнил, потому вы обязаны оплатить эту часть, а именно 40 рублей в фирме Алло-такси.
доехать стоит 14руб/км, а вызвать машину - 40рублей. что вы собственно и делаете когда звоните по телефону 900-000 или 44-0000

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Снегурочка​ не ты случайно вчера машину на Вольскую вызывала?
Наверное я !
Какой дом то ?
услуга частично выполнена, ну так выйди и оплати частично свой заказ.
С какого перепуга это я должен оплачивать, если я никуда не поехал ?
я пьяный на правом сиденье молча еду. человек уже наслушался за день, еще и меня слушать.
Да уж, эт точно, если еще и тебя слушать ;)
убежден, что ето здоровая конкуренция. зачастую люди вызывают не одно такси, а несколько. кто первый приехал, тот и молодец.
Так не делаю. Но понять такое могу.
а вот меня таксисты своими :не приехал, уехал не с теми кидали.
Постоянно такая история. Такси уезжает с другими пассажирами.
пицца говорит во сколько приедет. от опоздания пиццы я на поезд не опоздаю. пицца приезжает всегда. пицца не звонит через 20 минут и не говорит, извините-побрейтесь. продолжать? такси - не пицца и даже не роллы.
Браво !

А

алекс99

Guest
Пассажиры неадекваты те ещё. Я за таксистов.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
юридически и по закону, вы должны. вызывая машину, вы соглашаетесь оплачивать услугу, повторю, если очень трудно читать, когда машина приехала, это уже часть договора, которую водитель такси выполнил, потому вы обязаны оплатить эту часть, а именно 40 рублей в фирме Алло-такси.
кто меня должен информировать о том, что я должен 40р за вызов?
какую я понесу ответственность, если не заплачу 40р за вызов?
это устный договор который вы обязаны выполнять.
чиво? какой договор-то? "Здрасце куда подать машину? ожидайте сообщения" - вот это я слышу когда звоню по телефону 9всенули итд.

OP
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Про компетентность диспетчеров: мне недавно заказ пришел на Б.Горную 69, центр гигиены и эпидемиологии, так в комментарии было написано СанПедСтанция

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я вроде ясно объяснил - уехали! звоните во все конторы и снимайте заказ! третьего не дано
Почему не дано то ?
Люди уехали и им чхать на проблемы таксистов :)
Как ты вообще с такими слабыми нервами в такси работаешь ?

Конечно боятся !
Тут Пин5 где то писал, что он за хлопание дверью обматерит, а за такое вообще убить может ;)

вы такой на самом деле или только притворяетесь?
На самом деле !
Пойми !
Проблемы индейцев не волнуют шерифа !

бестолковый
да должны. это устный договор который вы обязаны выполнять.
Бугага ! Весели исчо !

а вызвать машину - 40рублей
Вроде бы 40 стоит посадка в авто ? Не ?

Верх Низ