Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
P

pin-5

Guest
http://www.vzsar.ru/news/2012/01/30/na_prospekte_kirova_taksist_udaril_nozhom_prohozhego.html

видимо или снега было много или мелочи не было или на чай не оставил таксисту))
пенсионер, а с молодым сладил... ужас конечно. и что делал 22-х летний житель Ершова в 4:30 утра на проспекте Кирова?
дома надо по ночам сидеть, проверено на себе :derisive:

P

pin-5

Guest
неа...как минимум лежишь, как максимум не у себя дома
ложь, ложь, ложь
голых я смотрю сидя, а чтоб было как максимум, надо сначала найти к кому сходить. а мне некогда, вожу упоротых до поздна

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
pin-5, вечно отмажешься...23 это уже допоздна?

P

pin-5

Guest
почему многие начинают за 500 метров до своего дома подробно объяснять как доехать?
то есть то что ты 10км через весь город их вез это не считается.
вчера мне 3-е, причем по очереди подходили, объясняли как доехать до Челюскинцев/Радищева)))
я валялся))))))))))))))))))):D
- вот смотри, стоишь ты лицом к Ленину...
- правительство знаешь где?
- институт там какой то, вот как он называется? но тебе туда не надо
- короче, от цирка, едешь прямо...
5 раз сказал, знаю эти известнейшие улицы. но они были неумолимы... каждый выступил по 2 минуты, с разъяснениями, поехал в итоге один. и тот комментировал правила проезда перекрестков, только названия улиц путал или просто не помнил:smile2:
когда выпили, сидите молча.

OP
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тему чтоль создать: "об упористых" таксистах? Которые не могут найти подъезд и не отзваниваются, которые путают перекрестки, которые не дают сдачу, которые курят в салоне, не спрашивая разрешения у пассажира, у которых в салоне воняет какой-нибудь "елочкой" так, что может стошнить, которые не хотят заезжать во двор, со словами: знаю, у вас там двор "тяжелый", я не развернусь, которые врубают на весь салон "голуби летят над нашей зоной...", которые ездят на таких развалюхах, у которых и со второго раза дверь не захлопнешь или ручки открывания двери не будет, которые высказываются "я вас целых 5 минут жду, вы где были?" и т.д. Всем вышеперечисленным: ПРЕВЕД, не забудьте себе зеркало на козырек к 23 февраля прикупить!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тему чтоль создать: "об упористых" таксистах? Которые не могут найти подъезд и не отзваниваются, которые путают перекрестки, которые не дают сдачу, которые курят в салоне, не спрашивая разрешения у пассажира, у которых в салоне воняет какой-нибудь "елочкой" так, что может стошнить, которые не хотят заезжать во двор, со словами: знаю, у вас там двор "тяжелый", я не развернусь, которые врубают на весь салон "голуби летят над нашей зоной...", которые ездят на таких развалюхах, у которых и со второго раза дверь не захлопнешь или ручки открывания двери не будет, которые высказываются "я вас целых 5 минут жду, вы где были?" и т.д. Всем вышеперечисленным: ПРЕВЕД, не забудьте себе зеркало на козырек к 23 февраля прикупить!
Таких не бывает, они все белые и пушистые :)

Верх Низ