OP
vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
перефразирую: таксисты не судьи но тоже люди)Игра "Еврейский ответ"- в другой теме)
перефразирую: таксисты не судьи но тоже люди)Игра "Еврейский ответ"- в другой теме)
Эт точно !Пассажиры неадекваты те ещё. Я за таксистов.
Совесть - категория нравственная. Если ее нет - объяснять бесполезно. Попробуй еще пожарные машины повызывать - тоже прикольно. Или - скорую. Ты же - не болеешь и никуда не поедешь.С какого перепуга это я должен оплачивать, если я никуда не поехал ?
Совесть - категория нравственная. Если ее нет - объяснять бесполезно. Попробуй еще пожарные машины повызывать - тоже прикольно. Или - скорую. Ты же - не болеешь и никуда не поедешь.
ему приплачивать должны что он вообще приехал.
Вот. А говоришь ещё....и вообще ты не таксист, сколько раз тебе не звонил, ты вечно в зюзю.....алекс99, я тоже тебя люблю)
Было бы странно если было бы иначе)))) Я приехал - приплати.
у меня сложилось впечатление, что таксист - ето профессия сугубо по призванию. если не удается развести клиента на всю стоимость поездки (а в лучшем случае еще на чаевые), то хоть возвать к его совести, чтобы хоть мальца ручку позолотил.Совесть - категория нравственная. Если ее нет - объяснять бесполезно.
Хобби у меня такое)Вот. А говоришь ещё....и вообще ты не таксист
В этом году - ниразу не звонил)сколько раз тебе не звонил
Как хорошо что наслово тебе не верят. А доказательств у тебя - нет...ты вечно в зюзю.....
Можно подумать, что у вас есть право рассуждать о совести таксистов. Сами-то кем работаете?и вот вопрос какое вы имеете моральное право рассуждать о совести пассажира?
ты девушка? или ты со мной женским голосом разговаривал?Наверное я !
Какой дом то ?
С какого перепуга это я должен оплачивать, если я никуда не поехал ?
а я себя дартаньяном и не пытаюсь выставить.Можно подумать, что у вас есть право рассуждать о совести таксистов. Сами-то кем работаете?
а я себя дартаньяном и не пытаюсь выставить.
Ваша точка зрения мне понятна, что либо выяснять еще не считаю интересным. К сожалению таких "пассажиров" - достаточно много.не удается развести клиента на всю стоимость поездки (а в лучшем случае еще на чаевые)
Не принимай всё так близко к сердцуСовесть - категория нравственная. Если ее нет - объяснять бесполезно. Попробуй еще пожарные машины повызывать - тоже прикольно. Или - скорую. Ты же - не болеешь и никуда не поедешь.
давно пора. тока недоехало такси вернули 80. окей?пора переходить на предоплатную систему. позвонил, со счета спилось 40 рублей. не доехало такси, денег вернули обратно
переведи фразу"развести на всю стоимость поездки"плс.у меня сложилось впечатление, что таксист - ето профессия сугубо по призванию. если не удается развести клиента на всю стоимость поездки (а в лучшем случае еще на чаевые), то хоть возвать к его совести, чтобы хоть мальца ручку позолотил.
как можно такситов сравнивать со скорой? вы с каких пор жизни то начали спасать забесплатно?
у таксистов на работе только одно на уме - ето бабло. совестью там и не пахло ниразу.
и вот вопрос какое вы имеете моральное право рассуждать о совести пассажира?
Не принимай всё так близко к сердцу
что и требовалось доказать. если оплатил "прогон", знач мужик. если нет - знач быдло. логика ясна.BolKunatz, Вы себя быдлом выставляете, которого даже за вызов и за проезд нужно "разводить"
вариант, когда клиент ехать передумалпереведи фразу"развести на всю стоимость поездки"плс.
Разговаривал не я.ты девушка? или ты со мной женским голосом разговаривал?
Я просто не пойму одного.такси приехало, выйди и заплати, человек на работе. не заказывай и ничего платить не придется.
Вот про это я хотел написать ! Но ты пойми сам, что ты в такой фирме останешься без работы. Мало туда будут звонить !пора переходить на предоплатную систему. позвонил, со счета спилось 40 рублей.
Почему это вернули ? Раз это договор, то тогда должны вернуть еще и с неустойкой !не доехало такси, денег вернули обратно
+1000и уж тем более не сравниваю свою работу с детским приютом.
мало того, я не считаю, что мои клиенты должны ко мне относиться по человечьи. "ет похоже на случайное траханье...ух-трах-бабах, спасибо офицер".(с)
вариант, когда клиент ехать передумал