Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
С какого перепуга это я должен оплачивать, если я никуда не поехал ?
Совесть - категория нравственная. Если ее нет - объяснять бесполезно. Попробуй еще пожарные машины повызывать - тоже прикольно. Или - скорую. Ты же - не болеешь и никуда не поедешь.

А

алекс99

Guest
Совесть - категория нравственная. Если ее нет - объяснять бесполезно. Попробуй еще пожарные машины повызывать - тоже прикольно. Или - скорую. Ты же - не болеешь и никуда не поедешь.

Кстати, самый неадекватный таксист это Витабар. С его запросами , ему не только за поездку платить надо, ему приплачивать должны что он вообще приехал.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Совесть - категория нравственная. Если ее нет - объяснять бесполезно.
у меня сложилось впечатление, что таксист - ето профессия сугубо по призванию. если не удается развести клиента на всю стоимость поездки (а в лучшем случае еще на чаевые), то хоть возвать к его совести, чтобы хоть мальца ручку позолотил.
как можно такситов сравнивать со скорой? вы с каких пор жизни то начали спасать забесплатно?
у таксистов на работе только одно на уме - ето бабло. совестью там и не пахло ниразу.
и вот вопрос какое вы имеете моральное право рассуждать о совести пассажира?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Вот. А говоришь ещё....и вообще ты не таксист
Хобби у меня такое)
сколько раз тебе не звонил
В этом году - ниразу не звонил)
ты вечно в зюзю.....
Как хорошо что наслово тебе не верят. А доказательств у тебя - нет...

P

pin-5

Guest
Наверное я !
Какой дом то ?

С какого перепуга это я должен оплачивать, если я никуда не поехал ?
ты девушка? или ты со мной женским голосом разговаривал?
спроси у юристов. думаю объяснят что такое устный договор.
и в любой фирме есть учет вызовов такси, по номерам телефонов. есть белый и черный список клиентов
я же говорил, мне не жалко ни времени, ни бензина, если я буду точно знать что человека поставили под вопрос и на второе кидалово просто занесут в черный список. и там хоть тебе на пароход, хоть тебе на самолет... звони в другое такси.
в такси на рации всегда до последнего ждали клиента (и 15 и 20 минут), если человек в белом списке. ему уже поблажки делали.
если тебе проще объяснить - ты заказал, такси приехало, выйди и заплати, человек на работе. не заказывай и ничего платить не придется. куда уже проще то, человек Индивидуальный предприниматель! за 40 рублей он к тебе подъедет, за 4 рубля/минута подождет сверх лимита ожидания и за 14руб/км днем, отвезет.
пора переходить на предоплатную систему. позвонил, со счета спилось 40 рублей. не доехало такси, денег вернули обратно

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Можно подумать, что у вас есть право рассуждать о совести таксистов. Сами-то кем работаете?
а я себя дартаньяном и не пытаюсь выставить.
и уж тем более не сравниваю свою работу с детским приютом.
мало того, я не считаю, что мои клиенты должны ко мне относиться по человечьи. "ет похоже на случайное траханье...ух-трах-бабах, спасибо офицер".(с)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
а я себя дартаньяном и не пытаюсь выставить.

BolKunatz, Вы себя быдлом выставляете, которого даже за вызов и за проезд нужно "разводить"
не удается развести клиента на всю стоимость поездки (а в лучшем случае еще на чаевые)
Ваша точка зрения мне понятна, что либо выяснять еще не считаю интересным. К сожалению таких "пассажиров" - достаточно много.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не принимай всё так близко к сердцу ;)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
пора переходить на предоплатную систему. позвонил, со счета спилось 40 рублей. не доехало такси, денег вернули обратно
давно пора. тока недоехало такси вернули 80. окей?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
у меня сложилось впечатление, что таксист - ето профессия сугубо по призванию. если не удается развести клиента на всю стоимость поездки (а в лучшем случае еще на чаевые), то хоть возвать к его совести, чтобы хоть мальца ручку позолотил.
как можно такситов сравнивать со скорой? вы с каких пор жизни то начали спасать забесплатно?
у таксистов на работе только одно на уме - ето бабло. совестью там и не пахло ниразу.
и вот вопрос какое вы имеете моральное право рассуждать о совести пассажира?
переведи фразу"развести на всю стоимость поездки"плс.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
BolKunatz, Вы себя быдлом выставляете, которого даже за вызов и за проезд нужно "разводить"
что и требовалось доказать. если оплатил "прогон", знач мужик. если нет - знач быдло. логика ясна.
совесть = бабло таксисту. и чем больше бабла отдает клиент, тем больше у него совести.
если не прав, поправьте.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ты девушка? или ты со мной женским голосом разговаривал?
Разговаривал не я. ;)

такси приехало, выйди и заплати, человек на работе. не заказывай и ничего платить не придется.
Я просто не пойму одного.
Вся эта тема сводится к одному !
Вы (таксисты) хотите, чтобы ваша работа была близка к идеалу для ВАС (чтоб клиент не курил, не болтал, дверями не хлопал, выходил загодя на перекресток, имел мелочь на размен, или еще лучше платил бы до круглых цифр и не ждал сдачи и т.д.) !
Но надо же понимать, что так не бывает !
Это обычные издержки профессии !
Точно так же и в моей работе тоже не всегда все по плану идет.
Если не нравится, то меняйте работу, зачем так нервы то надрывать ?!

пора переходить на предоплатную систему. позвонил, со счета спилось 40 рублей.
Вот про это я хотел написать ! Но ты пойми сам, что ты в такой фирме останешься без работы. Мало туда будут звонить !
не доехало такси, денег вернули обратно
Почему это вернули ? Раз это договор, то тогда должны вернуть еще и с неустойкой !

и уж тем более не сравниваю свою работу с детским приютом.
мало того, я не считаю, что мои клиенты должны ко мне относиться по человечьи. "ет похоже на случайное траханье...ух-трах-бабах, спасибо офицер".(с)
+1000
У всех работ есть минусы. Но почему то больше никто так не плачет!

Верх Низ