Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
)))) чашка кофе и в лес! Отличная тактика ))клад обычно в лесу закапывают)
)))) чашка кофе и в лес! Отличная тактика ))клад обычно в лесу закапывают)
+1дворы занесены, над таксистом не издевалась, сдачу не просила и спасибо с добрыми пожеланиями сказала
+1
А меня до подъезда довез, хотя предупредила что во дворе обстановочка послевоенная, но таксист был очень вежливый МЧ и не только довез но и с сумками помог)
это вообще не моя тема в жизни )))))) я дань собирала )))Где ты шлялась???
ну не в руках же все носить))Откуда у тебя опять сумки??
Татаро-монгольское иго возвращается? О_оя дань собирала )))
нинада мне конкурентов возвращать! ))Татаро-монгольское иго возвращается? О_о
так это я тебя весь день возил вчера?дворы занесены, над таксистом не издевалась, сдачу не просила и спасибо с добрыми пожеланиями сказала.
:b3b4e46f21f040a62b4нинада мне конкурентов возвращать! ))
неттак это я тебя весь день возил вчера?
ну это я наверное впереди ехал:new_russian: и вытворялговорил что джип едущий спереди - красавчег! вытворяет!
у тебя еще один есть? Ниссан новый?ну это я наверное впереди ехал:new_russian: и вытворял
не значит не я, значит конкурент-вытворяльщик))у тебя еще один есть? Ниссан новый?
ты больше так не вытворяй. а то я нервничаю когда медленно едут впереди меня :smile:не значит не я, значит конкурент-вытворяльщик))
куда не посмотри одни конкуренты. :smile2:конкурент-вытворяльщик))
персенчик выпейа то я нервничаю когда медленно едут впереди меня
Если хотите работать в такси - работайте. Если не хотите - не работайте. Клиент платит по установленным расценкам за заказанную услугу. В чем проблема? Саратовские дороги и дворы для вас - неожиданность?