kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
все будет хорошо (с) - аутотренинг :girl_haha:научишь?
все будет хорошо (с) - аутотренинг :girl_haha:научишь?
Этому нельзя научить. К этому можно придти, самому.научишь?
да. по другому никак.в любой ситуации?
я стрельца жду)Ты еще тут? Так ты точно скорпа не родишь.
по всей видимости , да..А у тех он просто не включается, да?
А кто тебе ежедневно лапшу на уши вешает?лапшенавешивания ежедневного
ну может со стороны не видно кто на что надеется или что делаетБлин, ну нельзя же на пустоту надеяться оптимистично? Для оптимизма еще и делать что-то нужно... Как в анекдоте про лотерею.
гы...А кто тебе ежедневно лапшу на уши вешает?
Лично мне- пока никто. А вот в обществе есть некоторые звиздуны.rankster:А кто тебе ежедневно лапшу на уши вешает?
да. по другому никак.
Это ты правительством так недовольна штоль?А вот в обществе есть некоторые звиздуны.
Не видно со стороны, что тунеядцы? Кать, не смеши...ну может со стороны не видно кто на что надеется или что делает
Блин, кто пишет с моего аккаунта в политике?Это ты правительством так недовольна штоль?
+1.А мне иногда нужно попессимистничать ))) Не могу постоянно радоваться чему то и даже больше, могу сама создавать ситуации искусственно, чтобы этот пессимизьм ко мне пришел )) с одного угла не могу смотреть на жизнь - надо с разных :smile2:
ими конечно.Это ты правительством так недовольна штоль?
Не видно со стороны, что тунеядцы? Кать, не смеши...
Лично мне- пока никто. А вот в обществе есть некоторые звиздуны.rankster:
Блин, кто пишет с моего аккаунта в политике?
В нашем обществе все звездуны у власти)А вот в обществе есть некоторые звиздуны.
Кстати, да!не видно, на что надеются) ну мало ли, дедушка-миллионер в Америке:yu:
Агнесс, это ты?да их полно ))) это их жизнь, херовая и беспросветная, и что им еще делать как не звездеть то ? )) Это ж не мешки ворочать :derisive:
не, если я начну пессимисти... тьфу, короче хандрить, то можно заворачиваться в покрывало и на кладбище, тк как страшно жить (с)А мне иногда нужно попессимистничать ))) Не могу постоянно радоваться чему то и даже больше, могу сама создавать ситуации искусственно, чтобы этот пессимизьм ко мне пришел )) с одного угла не могу смотреть на жизнь - надо с разных