О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, ну нельзя же на пустоту надеяться оптимистично? Для оптимизма еще и делать что-то нужно... Как в анекдоте про лотерею.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Блин, ну нельзя же на пустоту надеяться оптимистично? Для оптимизма еще и делать что-то нужно... Как в анекдоте про лотерею.
ну может со стороны не видно кто на что надеется или что делает

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да. по другому никак.

А мне иногда нужно попессимистничать ))) Не могу постоянно радоваться чему то и даже больше, могу сама создавать ситуации искусственно, чтобы этот пессимизьм ко мне пришел )) с одного угла не могу смотреть на жизнь - надо с разных :smile2:

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А мне иногда нужно попессимистничать ))) Не могу постоянно радоваться чему то и даже больше, могу сама создавать ситуации искусственно, чтобы этот пессимизьм ко мне пришел )) с одного угла не могу смотреть на жизнь - надо с разных :smile2:
+1. :D

Это ты правительством так недовольна штоль?
ими конечно. ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Лично мне- пока никто. А вот в обществе есть некоторые звиздуны.:prankster:

да их полно ))) это их жизнь, херовая и беспросветная, и что им еще делать как не "звездеть" то ? )) Это ж не мешки ворочать :derisive:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
не видно, на что надеются) ну мало ли, дедушка-миллионер в Америке:yu:
Кстати, да!
да их полно ))) это их жизнь, херовая и беспросветная, и что им еще делать как не звездеть то ? )) Это ж не мешки ворочать :derisive:
Агнесс, это ты?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мне иногда нужно попессимистничать ))) Не могу постоянно радоваться чему то и даже больше, могу сама создавать ситуации искусственно, чтобы этот пессимизьм ко мне пришел )) с одного угла не могу смотреть на жизнь - надо с разных
не, если я начну пессимисти... тьфу, короче хандрить, то можно заворачиваться в покрывало и на кладбище, тк как страшно жить (с)

Верх Низ