kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Зашла, почитала - фигня какая-то:smile2:=) там что не пост, то интересно.
Зашла, почитала - фигня какая-то:smile2:=) там что не пост, то интересно.
Ань, но вот ты действительно скажи, что в последнем случае положительного?
Ну у всех же разные интересы...=) там что не пост, то интересно.
Так они не понимают, что под ногами земли нет. В том-то и бЯда.rankster:А перенасыщение им ведет к утрате чувства реальности ... как бы теряешь твердую землю под ногами и живешь в "очках" получается
+1Ну у всех же разные интересы...
Плюсы в неизлечимой болезни, например?Уверяю, плюс есть во всем.
Так они не понимают, что под ногами земли нет. В том-то и бЯда.rankster:
неизлечимых болезней нет. Научиться жить с ней и радоваться каждое утро, что проснулся живой. Ведь пока здоровый не умеешь этого делать.Плюсы в неизлечимой болезни, например?
Оль, главное, чтоб других жить не учили. Им и на это ума не хватает.ну не понимают, ну и хрен бы с ними, это им жить, это им детей растить и себя еще как то обеспечивать rankster: Главное чтоб не звездили :derisive:
Это плюс только в случае, когда живешь полноценной жизнью. А когда человек прикован к постели и никогда уже не встанет с нее - какая может быть радость? Причем не просто лежит, а мучается от боли.Ведь пока здоровый не умеешь этого делать.
В каком последнем?Ань, но вот ты действительно скажи, что в последнем случае положительного?
Согласна с Катей, ака Луна.Плюсы в неизлечимой болезни, например?
Вопрос отношения к этому. Моя тетка умирала от рака. С улыбкой. До последнего радовалась, что видит солнце и сквозь боль благодарила Бога за то, что позволил ей вырастить детей. Все дело в отношении....Это плюс только в случае, когда живешь полноценной жизнью. А когда человек прикован к постели и никогда уже не встанет с нее - какая может быть радость? Причем не просто лежит, а мучается от боли.
удивительный человек!Моя тетка умирала от рака. С улыбкой. До последнего радовалась, что видит солнце и сквозь боль благодарила Бога за то, что позволил ей вырастить детей.
Это да... светлый и солнечный!удивительный человек!
он с АС?толстый мужик
Надеюсь ты плюнула ему на заднее стекло?!:derisive:толстый мужик на Hyundai ix55 с номером 100 (букв не помню) ,который мне чуть не отдавил ногу у подъезда "со словами не стой на проезжей части", че все можно да?
х.з. вдруг иногда читает,может стыдно станетон с АС?
обязательно станет!может стыдно станет
прям мантра.всё возвращается и хорошее и плохое.
Если бы.всё возвращается и хорошее и плохое.
а я поэтому на людей за плохие поступки не сержусь, знаю что им и без меня плохо будет.Если бы.