О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да их полно ))) это их жизнь, херовая и беспросветная, и что им еще делать как не звездеть то ? )) Это ж не мешки ворочать :derisive:

так и буду некоторым писать "немешкиворочущая?":a8e6cd7183adb9a51c1

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
клева, у тебя сегодня перл за перлом!!!! Вот еще ее же:
Клева: "Вообщем, мы с Марса, они с Земли"
23:Точнее наоборот
Клева: ага.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Свет, она стерва, она ничего не чувствует. Если чо, то она сама это сказала.
Вы тут вообще о ком и о чем?
в любой ситуации?
Да, у меня не всегда получается, но я очень стремлюсь к этому. Фраза "Все что ни делается - к лушему" для меня уже аксиома практически.
Я одна не понимаю, о чем вы ржете?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

зато как скажешь, так отрежешь и не обидно :smile2:

Да, у меня не всегда получается, но я очень стремлюсь к этому. Фраза "Все что ни делается - к лушему" для меня уже аксиома практически.

но бывают ситуации к которым это выражение никак не подошьешь, как ни старайся, как не убеждай себя .. Он, оптимизм этот, хорош в меру, как и все остальное ... А перенасыщение им ведет к утрате чувства реальности ... как бы теряешь твердую землю под ногами и живешь в "очках" получается

Maaks

Maaks

Участник
Реакции
2
Баллы
18
слушайте.....там такое творится в теме "как отомстить" ))) все туда!....вот там недовольные!!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну хоть в личку чтоль кто-нибудь объясните....
одна! понятно же) если человек мыслит позитивно, то для него «Фу, гусеница!» это «Вау, почти бабочка!»:a8e6cd7183adb9a51c1
Это я как раз поняла :D
но бывают ситуации к которым это выражение никак не подошьешь, как ни старайся, как не убеждай себя .. Он, оптимизм этот, хорош в меру, как и все остальное ... А перенасыщение им ведет к утрате чувства реальности ... как бы теряешь твердую землю под ногами и живешь в "очках" получается
Оль, я даже в своей аварии автомобильной нашла плюсы. Уверяю, плюс есть во всем. Главное, уметь видеть хорошее! Никакого отрыва от реальности. И да, у меня бывает плохое настроение и ощущение, что все плохо, но потом в этом "плохо" обязательно находится позитив)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
слушайте.....там такое творится в теме "как отомстить" ))) все туда!....вот там недовольные!!

лень читать весь бред, кинь номер поста, плиз, с которого там интересно)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
у меня бывает плохое настроение и ощущение, что все плохо, но потом в этом "плохо" обязательно находится позитив)
Ну это как посмотреть. А позитив находить специально, так и умом тронуться можно.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну это как посмотреть. А позитив находить специально, так и умом тронуться можно.

Его не надо находить специально. Он сам находится, если просто внимательно посмотреть на ситуацию. И эта, я по твоему, умом тронулась?
снимаю шляпу :hi:видеть хорошее в плохом это высший пилотаж )

Спасибо) Но ИМХО это не пилотаж, а опыт и вопрос отношения к жизни)

Верх Низ