A
ash
Guest
твоя фантазия больна.Твои понятия - мерзки.
твоя фантазия больна.Твои понятия - мерзки.
Че еще придумаешь?У меня уже полгода другой телефон и другая симка. Ногмера у меня его нет, в личке мы списывались и я всегда отвечаю
Придумываешь тут ты! Это дело никого не касается кроме меня и Алексея. Почитал? Молодец! А тыкать мне тут нефиг.Че еще придумаешь?
И что же не так с моей фантазией? :blink:твоя фантазия больна.
Вот в том и разница, давать или не давать.какая разница если я не верну и просить возврата не будешь?
С чего вдруг? кому хачу таму и тыкаю.Придумываешь тут ты! Это дело никого не касается кроме меня и Алексея. Почитал? Молодец! А тыкать мне тут нефиг.
...
И вот тепенрь подумайте, как мне относиться к человеку, который клялся, что масла он туда и не доливал даже? Да, скорее всего я поступаю неправильно с точки зрения морали, т.к. сам не проверил, что брал, а поверил на слово, а денег должен остьался.
Деньги небольшие, и в ближайшее время я их в любом случае отдам, как и еще несколько долгов. Вот только ходить мне еще пару тройку месяцев пешком, потому что на капиталку еще нескоро деньги появятся...
Дыма без огня не бывает........ а в моей голове картинка не только со строк топик-стартера....П.С. Курсед и Хххл, уж вы то могли и у меня сначала о ситуации спросить, прежде чем выводы делать со слов Алексея, и тем более тут их озвучивать...
На положительные цели.Вот в том и разница, давать или не давать.
+1Модераторы может закроете тему
Во первых - если посмотреть - то такой совет я дал, во вторых каждый его понимает в меру своего мозга - мож кто то и представил милую девочку в заложниках у двух переросков, мы же имели в виду возможное место встречи с вейвом - ибо телефон он не берет и пересечься с ним по другому нельзя.
На положительные цели.
СОгласен. Я признаю, что просрочил все сроки. Деньги я в любом случае отдам, как только будет возможность в ближайшее время. Даже налог оплачу, потому что обещал. Но факт в том, что двигатель можно просто выкинуть, и денег мне за него никто не вернет. Хотя Леша тоже клялся, что "масла он не кушает, я даже не доливал в него ни разу". Кто его обещание выполнит????Каждый должен выполнять свое обещанное.
Если договорились о цене, сроках без всяких остальных условий (типа "на реализацию", "на экспертизу" и т.п.), то будь добр - отдай деньги, а потом можешь обжаловать качество товара.
Либо верни товар в том виде, который брал.
а точно есть проблема? или ее раздули?её молодой человек имеет подобную проблему?
При чем тут дискомфорт? Если всего то надо было встретить человека, который не берет трубку и избегает контакта - возможные явки - дом/учеба/девушка. Какой дискомфорт она испытает от встречи должника и кредитора у своего подъезда?Если это твой совет, то про твой мозг мне всё ясно и понятно. Если желаешь поговорить о моём - велкам.
И ответь мне на один вопрос- почему она должна испытвать дискомфорт из-за того, что её молодой человек имеет подобную проблему?
на благотворительныеУ людей разные расшифровки положительных целей.
СОгласен. Я признаю, что просрочил все сроки. Деньги я в любом случае отдам, как только будет возможность в ближайшее время. Даже налог оплачу, потому что обещал. Но факт в том, что двигатель можно просто выкинуть, и денег мне за него никто не вернет. Хотя Леша тоже клялся, что "масла он не кушает, я даже не доливал в него ни разу". Кто его обещание выполнит????
Ты когда последний раз на мой номер Мегафоновский дозванивался? Я ничего не отключаю, у меня номер просто другой.Вов ну ож точно не отключать телефоны и кормить человека завтраками...
Дыма без огня не бывает........ а в моей голове картинка не только со строк топик-стартера....
чувствую не вытяну из тебя.на благотворительные