Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
дайте мне денег в долг!! чё трудно што-ли?
Саш! ....... И ты туда же?
дайте мне денег в долг!! чё трудно што-ли?
через девушку цепляй (Kisylya)
Это отвратительно.
Мне так стыдно, у меня действительно нет денег, вот именно в этом между нами разница. Даже не имея денег, я не буду спекуллировать тем, что мне досталось бесплатно. Если деньги достаются легко, надо уметь с ними расставаться, Вам деньги достаются видимо оооочень тяжело.Знаете в чем отличие между мной и Вами. У меня есть деньги, а у Вас их нет...
согласенЭто не нужда, это потребительство.
Лех, етот вейв тут с девочкой одной тусит, которая на седьмой живет, а на седьмой подобный вопрос решается думаю знаешь как Wink3
Дык тема то способствует.Офтоп заканчивайте - о высшем тут размышлять вздумали...
О точно, заинтерисуй его девушку.через девушку цепляй
Думаю надо в отдельную тему. Честно. Давайте создадим тему. На автосаратове создадим банк без %. Каждый по 100 рублей уже нормуль, срок возврата короткий, к примеру неделя. Вот и помощь.дайте мне денег в долг!! чё трудно што-ли?
гыыыы все-таки женской дружбы не бываетчерез девушку цепляй (Kisylya)
О точно, заинтерисуй его девушку.
нужна лицензия... лучше тогда кооперативКаждый по 100 рублей уже нормуль, срок возврата короткий, к примеру неделя. Вот и помощь.
если человек просит денег и у него реальная ситуация и понимаешь что отдаст когда сможет, а может и не сможет это одно, а тут совсем другое.Это хорошо когда для тебя ценно совсем другое.
Мне так стыдно, у меня действительно нет денег, вот именно в этом между нами разница. Даже не имея денег, я не буду спекуллировать тем, что мне досталось бесплатно. Если деньги достаются легко, надо уметь с ними расставаться, Вам деньги достаются видимо оооочень тяжело.
Вы сами видите что надо убрать, чтобы денег было больше.согласен
Это была типа издевка.Ты понимаешь с чем соглашаешься ?
Ну зачем все усложнятьнужна лицензия... лучше тогда кооператив
не вижу сложностей в данной ситуации.если человек просит денег и у него реальная ситуация и понимаешь что отдаст когда сможет, а может и не сможет это одно, а тут совсем другое.
через девушку цепляй (Kisylya)
Это отвратительно.
Это отвратительно.
Я их не ценю, у меня их просто нет. Ценит их Михаил ТРК.Вы слишком цените деньги. Прощщщще надо.
Странно почемуто Адам Смитт и Карл Маркс считают иначе я склонен больше согласиться с ними, чем с Вашей точкой зрения.В этот момент вы душите желания, беря то что дешевле, а не то что хочется. Занижая свой уровень. А потом деньги не идут, потому как вы тратите их исходя из условий,а не из желаний.
А никто ей нервы портить не собирается.и еще +1!!!
создание как сказал Алексей (топик стартер) милое, не нужно ей нервы портить! она то уж точно не причем! да и не правильно это!!!
Вам деньги достаются видимо оооочень тяжело.
ты сейчас прям серьезно говоришь?когда идет речь о возврате денег - все средства хороши.
я первый попросил...в очередь... а по поводу 5 тыс за двигло: с одной стороны плата за доверчивость и урок на будущее,с другой я думаю всёж желательно выслушать другую сторону...имхо.мне по 5 тыщь каждый дает и забивает - фигли - *****-вапрос смарю для всех здесь.