О совести!

• Автор темы E36/46
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
При чем тут дискомфорт? Если всего то надо было встретить человека, который не берет трубку и избегает контакта - возможные явки - дом/учеба/девушка. Какой дискомфорт она испытает от встречи должника и кредитора у своего подъезда?

Ты и этого не пожешь понять? Ей звонят, спрашивают "Где он?", "Как найти?" и т.п. Ты думаешь, что это её в релакс должно вогнать ? Оно ей надо ?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вы доверились друг другу и вдвоем нарушили обещания. Каждый остался при своем. Тема превращается в перепалку.
Да, я нарушил свои обещания по срокам, т.к. были проблемы. Сейчас я их решаю и финансовые обязательства намерен выполнить. А вот кто мне двигатель подгонит, который масла не ест? Я готов даже подождать лишних полгодика, как и топикстартер.

A

ash

Guest
:) чувствую не вытяну из тебя.
А изначально речь шла о безвозвратной помощи :) сморя скока наберу человек - пока один ты позицию свою подтрердил, и то только теоретически. Если серьезно - то реально на благотворительные цели, дитишкам помогу.

A

ash

Guest
Ты и этого не пожешь понять? Ей звонят, спрашивают "Где он?", "Как найти?" и т.п. Ты думаешь, что это её в релакс должно вогнать ? Оно ей надо ?
Никто звонить не буит - ты о чем? :) Пойми - речь только о его ВОЗМОЖНОМ МЕСТЕ ПОЯВЛЕНИЯ БЫЛА, не более того.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
И пошел срач, обвинения, переходы на личности... Это нормально?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Никто звонить не буит - ты о чем? Пойми - речь только о его ВОЗМОЖНОМ МЕСТЕ ПОЯВЛЕНИЯ БЫЛА, не более того.

Даже при таком раскладе - нечего в личную жизнь лезть.Надо искать другие способы. Дожидаться у места учёбы,работы и т.п., но не у дома девушки.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Дело как бы в том, что меня не надо нигде дожидаться... Я вроде и не прячусь как то... Нужен мой номер? В личку напишите и спросите - вот и все...

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты когда последний раз на мой номер Мегафоновский дозванивался? Я ничего не отключаю, у меня номер просто другой.

ну вышел бы на чувака... делов то???? вот это фсе тебе надо? а Лёхе?
ну не с ровного места такие темы поднимают!!!!
тут уже не столько вес имеет кто реально прав , а то что ваобще есть прицендент!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Патаму что не берешь трубку - ася и личка - не заменят живого и здорового общения.

+1 не брать трубу это свинство,даже если считаешь себя правым....

Кстати тоже терпеть не могу, когда люди трубку не берут. Если вижу как какой-то человек не отвечает на звонки, или прицельно сбрасывает их, для меня это как ярлык. Т.е. все понятно что это за человек...

Никто звонить не буит - ты о чем? :) Пойми - речь только о его ВОЗМОЖНОМ МЕСТЕ ПОЯВЛЕНИЯ БЫЛА, не более того.

Ну вот разобрались! Чего сразу не объяснить друг другу? А то сразу на бычку всех пробивает...

A

ash

Guest
Даже при таком раскладе - нечего в личную жизнь лезть.Надо искать другие способы. Дожидаться у места учёбы,работы и т.п., но не у дома девушки.
Ну ет твое личное мнение, видимо от тебя должники не перекрывались.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну вышел бы на чувака... делов то???? вот это фсе тебе надо? а Лёхе?
ну не с ровного места такие темы поднимают!!!!
тут уже не столько вес имеет кто реально прав , а то что ваобще есть прицендент!
Ну я вот если бы написал первый, что чувак мне продал фуфло, под видом нормального товара, деньги возвращать не хочет, двигатель обратно не забирает. Я думаю тоже бы народ его осудил. Я же не стал этим заниматься!

Ты сам виде, что это за двигатель. Не мне тебе рассказывать. Однако я даже за такой товар уже заплатил 70%, и остальное готов отдать!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
A

ash

Guest
Ну я вот если бы написал первый, что чувак мне продал фуфло, под видом нормального товара, деньги возвращать не хочет, двигатель обратно не забирает. Я думаю тоже бы народ его осудил. Я же не стал этим заниматься!

Ты сам виде, что это за двигатель. Не мне тебе рассказывать. Однако я даже за такой товар уже заплатил 70%, и остальное готов отдать!
За че платишь - на то и расчитывай. или ты думаешь что двиг стоит 10 тыр в сборе? Я те новый СОБЕРУ оригинал, но и цена будет соответствующая.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
А изначально речь шла о безвозвратной помощи Smile3 сморя скока наберу человек - пока один ты позицию свою подтрердил, и то только теоретически. Если серьезно - то реально на благотворительные цели, дитишкам помогу.

Вот под этим готов подписаться. В личку твою идею. Детишкам дам.

Да, я нарушил свои обещания по срокам, т.к. были проблемы. Сейчас я их решаю и финансовые обязательства намерен выполнить. А вот кто мне двигатель подгонит, который масла не ест? Я готов даже подождать лишних полгодика, как и топикстартер
Уж если так все. И тем более вынесли на публику. Думаю осталось признать топикстартеру об этих косяках и вам договориться.

A

ash

Guest
Вот под этим готов подписаться. В личку твою идею. Детишкам дам.
Опять же - цели те, а вот тупо отдать без возврата 5 тыр никто )
Ладно ты подписался, узнав про благие цели, остальные чет не спешат свои моральные устои подкрепить материальео, значит моральные устои какие то облачные.
Лички скоро не будет - с тобой туда ближе, к акции, свяжутся, если действительно ты согласен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ