О совести!

• Автор темы E36/46
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сейчас нет постоянного доступа к инету. Увидел бы сразу тему - разложил бы по полкам все сразу. А то блин хорошо еще в федеральный розыск не объявили

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Модераторы может закроете тему то и пост про девушку wave сотрите, а то тут прям насилием может свершиться :(

A

ash

Guest
Придумываешь тут ты! Это дело никого не касается кроме меня и Алексея. Почитал? Молодец! А тыкать мне тут нефиг.
С чего вдруг? кому хачу таму и тыкаю.
Готов лично объяснить мотивы тыкания. Вечерком, на седьмой.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
...
И вот тепенрь подумайте, как мне относиться к человеку, который клялся, что масла он туда и не доливал даже? Да, скорее всего я поступаю неправильно с точки зрения морали, т.к. сам не проверил, что брал, а поверил на слово, а денег должен остьался.
Деньги небольшие, и в ближайшее время я их в любом случае отдам, как и еще несколько долгов. Вот только ходить мне еще пару тройку месяцев пешком, потому что на капиталку еще нескоро деньги появятся...

Вов ну ож точно не отключать телефоны и кормить человека завтраками...

П.С. Курсед и Хххл, уж вы то могли и у меня сначала о ситуации спросить, прежде чем выводы делать со слов Алексея, и тем более тут их озвучивать...
Дыма без огня не бывает........ а в моей голове картинка не только со строк топик-стартера....

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Во первых - если посмотреть - то такой совет я дал, во вторых каждый его понимает в меру своего мозга - мож кто то и представил милую девочку в заложниках у двух переросков, мы же имели в виду возможное место встречи с вейвом - ибо телефон он не берет и пересечься с ним по другому нельзя.

Если это твой совет, то про твой мозг мне всё ясно и понятно. Если желаешь поговорить о моём - велкам.

И ответь мне на один вопрос- почему она должна испытвать дискомфорт из-за того, что её молодой человек имеет подобную проблему?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Каждый должен выполнять свое обещанное.
Если договорились о цене, сроках без всяких остальных условий (типа "на реализацию", "на экспертизу" и т.п.), то будь добр - отдай деньги, а потом можешь обжаловать качество товара.
Либо верни товар в том виде, который брал.
СОгласен. Я признаю, что просрочил все сроки. Деньги я в любом случае отдам, как только будет возможность в ближайшее время. Даже налог оплачу, потому что обещал. Но факт в том, что двигатель можно просто выкинуть, и денег мне за него никто не вернет. Хотя Леша тоже клялся, что "масла он не кушает, я даже не доливал в него ни разу". Кто его обещание выполнит????

A

ash

Guest
Если это твой совет, то про твой мозг мне всё ясно и понятно. Если желаешь поговорить о моём - велкам.

И ответь мне на один вопрос- почему она должна испытвать дискомфорт из-за того, что её молодой человек имеет подобную проблему?
При чем тут дискомфорт? Если всего то надо было встретить человека, который не берет трубку и избегает контакта - возможные явки - дом/учеба/девушка. Какой дискомфорт она испытает от встречи должника и кредитора у своего подъезда?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
СОгласен. Я признаю, что просрочил все сроки. Деньги я в любом случае отдам, как только будет возможность в ближайшее время. Даже налог оплачу, потому что обещал. Но факт в том, что двигатель можно просто выкинуть, и денег мне за него никто не вернет. Хотя Леша тоже клялся, что "масла он не кушает, я даже не доливал в него ни разу". Кто его обещание выполнит????

Вы доверились друг другу и вдвоем нарушили обещания. Каждый остался при своем. Тема превращается в перепалку.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вов ну ож точно не отключать телефоны и кормить человека завтраками...

Дыма без огня не бывает........ а в моей голове картинка не только со строк топик-стартера....
Ты когда последний раз на мой номер Мегафоновский дозванивался? Я ничего не отключаю, у меня номер просто другой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ