Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
Очень грустная тема. Мне тоже один одноклубник, человек, которого я считал другом должен 20 т.р. И не берет телефон даже. И полностью потерялся. Вот такой ответ я получил за то что выручил человека.
Одноклассник должен 30 т.р. Взял деньги за работу и потерялся... Совсем.
Один друг перестал со мной общаться, сказал что не друг более мне, когда я отказался стать для него поручителем по кредиту.
Еще один товарищ из Москвы, которого я считал другом, и уважал как личность, мотивируя своими большими проблемами, настаивал чтобы я пошел на должностное преступление.
Только вчера расстраивался по этому поводу. Получается, что все мы стоим именно тех денег, за которые готовы предать нас наши же друзья... Куда катится этот мир?
Давай в долг только столько сколько сможешь потерять без сожаления. Просят 10, да 2. И ты не в накладе и он удовлетворен частично.
Расстраиваться не о чем. Деньги лишь мера материальных ценностей, иллюзия созданная человеком, человека нельзя купить и он не стоит даже всех денег планеты. Человек бесценнен.
Задайте себе вопрос: "Зависимы ли вы от денег?" "Готовы ли вы простится с ними ежесекундно?" "Если бы вы попросили деньги в замен, а вам отказали, как бы вы себя повели?". Все ответы поступков ваших друзей и близких в вас. Познайте себя.