Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
за одного и того же. и так три раза.
Я поэтому и спросил, что подозревал это! )))
за одного и того же. и так три раза.
Мда.. Как же иногда кардинально меняются значения слов.. Раньше ведь было вполне безобидное словечко ))))анкета ахтунговая была
там есть штука как бар знакомств, при ее наличии ты всегда в сети, тем самым просмотров твоей анкеты больше... а вообще инет знакомства классная штука столько времени экономит. неделю по переписывался и можно уже ехать на все готовенькое.Мне чет мамба не очень как-то понравилась
Мда.. Как же иногда кардинально меняются значения слов.. Раньше ведь было вполне безобидное словечко ))))
там есть штука как бар знакомств, при ее наличии ты всегда в сети, тем самым просмотров твоей анкеты больше... а вообще инет знакомства классная штука столько времени экономит. неделю по переписывался и можно уже ехать на все готовенькое.
Да в курсе я. И ставил ее сидел долгое время. Но один хрен кпд самый низкий был. Сейчас там и не сижу практически, так как через другие источники гораздо более активно идет общение.там есть штука как бар знакомств, при ее наличии ты всегда в сети, тем самым просмотров твоей анкеты больше... а вообще инет знакомства классная штука столько времени экономит. неделю по переписывался и можно уже ехать на все готовенькое.
по разному бывает, зависит от времени года... на ловпленете тоже своя фишка, можно комментарии к фоткам оставлять. вроде и не написал на прямую, но и ответили.так как через другие источники гораздо более активно идет общение
Слушайте, а на улицах люди вообще перестали знакомиться?
А это что за зверь?индивидуал ка оказалась.
кажись, за деньгиА это что за зверь?
А это что за зверь?
кажись, за деньги
есть такое... но правда и они сами оригинальностью не отличаются. все по типу поправь корону... как грится как можно иметь такие запросы при наличии одной п.......Знакомился на подобном сервисе, ток на мейле. Девушки в основном такого типа были: я принцесса одна такая( и таких подряд штук 20). Через одну: "на привет" не отвечаю, придумай что-нибудь оригинальное. Каждая 4ая ищет папика или кого-нибудь, кто на халяву в кафе накормит.)))
На практически всех сайтах знакомств такое.есть такое... но правда и они сами оригинальностью не отличаются. все по типу поправь корону... как грится как можно иметь такие запросы при наличии одной п.......