А
алекс99
Guest
Так-то да, но некоторым везёт....я имею ввиду девушек.я это тоже знаю, но это сложно, процент вероятности очень мал.
Так-то да, но некоторым везёт....я имею ввиду девушек.я это тоже знаю, но это сложно, процент вероятности очень мал.
Мне? Зачем?????находила там много автосаратовцев женского пола (Алекс99, разрешаю Вам к этому прикопаться )))))
Ну тут фиг поспоришь)) Особенно когда встречаешь своих друзей не то ко из Саратова но и с других городов России)))Там находят и хороших мужиков и отличных женщин. я точно знаю.
Мне кажется что все это исключения, редкие счастливые исключения)))) Чем правило)))Не совсем про этот сайт, про немного другой, но тоже сайт знакомств... находила там много автосаратовцев женского пола (Алекс99, разрешаю Вам к этому прикопаться ))))). А что ищут и находят - у меня уже достаточно много примеров перед глазами со счастливым концом, в том числе свадьба АС! )))
Шай, привет, как дела, давно не видела)))
Мне кажется что все это исключения, редкие счастливые исключения)))) Чем правило)))
ПомниЦЦа мне вы они и есть, не?Там находят и хороших мужиков и отличных женщин. я точно знаю.
Ни-че-го....Мыша опять не замужем.Что нового у вас тут?))))))
ПомниЦЦа мне вы они и есть, не?
ПомниЦЦа мне вы они и есть, не?
Хе-хе... Все было как положено ))Вот с момента встретились и понеслось что дальше?)))
Как повезет, но нужно пробовать все варианты )Мне одно не понятно, так это хорошо или это плохо, а может это просто бред и время убивания?))))
Ни-че-го....Мыша опять не замужем.
это прекрасно!конечно реально, я три раза замуж уже вышла
это прекрасно!Там находят и хороших мужиков и отличных женщин. я точно знаю.
это прекрасно!Забыл добавить "я там 3 раза уже женился"
это прекрасно!много примеров перед глазами со счастливым концом...)))
это прекрасно!
это прекрасно!
это прекрасно!
это прекрасно!
это что-то новенькое ))) Клео, рассказывайте )) А то Александр тут писал другую версию, про то что будущая любимая пришла в офис что-то оценить )
не вы? тада с кем-то попутала я. Кто-то из моих знакомых там познакомился. Сорри *надеюсь, сплетня не удалась*:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:
Shy, ЗДАРОВА КАТЮХА !!!!!!!!
типа: ехал на защиту диссера в метро, крутил в руках флэшку с материалом, тут она неожиданна упала сидящей девушке в декольте, так и познакомились...а оно как раз было у неё на руках.
Нельзя. Потому что:а можно было сначала 4 цитаты, а потом "это ВСЁ прекрасно!"