OP
F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1ну герой мля...ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1ну герой мля...ooh_lol:
А почему? А потому что девочкам нужны мачо нивроткосмические....А сами они принцессы афигительные.....Проходили....И даже если попадается нужный человечек, то он отсеевается незамеченным
А почему? А потому что девочкам нужны мачо нивроткосмические....А сами они принцессы афигительные.....Проходили....
А потому что девочкам нужны мачо нивроткосмические....
Мачо нивроткосмическое пацталом)))))А почему? А потому что девочкам нужны мачо нивроткосмические....А сами они принцессы афигительные.....Проходили....
там все просто: размер короны и ее фото крупным планом с придерживающей рукой. Ну может в гифке еще конь прыгает на заднем фоне...даешь анкету короля))))))
неперестаю удивляться вашей фантазиитам все просто: размер короны и ее фото крупным планом с придерживающей рукой. Ну может в гифке еще конь прыгает на заднем фоне...
неперестаю удивляться вашей фантазии
там все просто: размер короны и ее фото крупным планом с придерживающей рукой. Ну может в гифке еще конь прыгает на заднем фоне...
Жость.там все просто: размер короны и ее фото крупным планом с придерживающей рукой. Ну может в гифке еще конь прыгает на заднем фоне...
я дала шаблон, а нафантазировали вы сами. У меня, например, мультик в голове: коняшка с цветочком во рту, и ванюшка с короной на голове. А вы о чем подумали???неперестаю удивляться вашей фантазии
Господи)))) О чем наша извращенная фантазия может думать)))))А вы о чем подумали???
а зачем вам фото если вы так отчетливо представляете мультик?я дала шаблон, а нафантазировали вы сами. У меня, например, мультик в голове: коняшка с цветочком во рту, и ванюшка с короной на голове.
Вов, следи за дорогой уже.Господи)))) О чем наша извращенная фантазия может думать)))))
Вов, следи за дорогой уже.
stnikolay, собственно, тоже хочу знать - зачем мне фото? и чье.
ааа, я понял. алкоголь+сигареты дают о себе знатьи ее фото крупным планом с придерживающей рукой.