П
Пипита
Guest
это старость, Коля, старость... :d9ab6c957c06b3e9005ааа, я понял. алкоголь+сигареты дают о себе знать
это старость, Коля, старость... :d9ab6c957c06b3e9005ааа, я понял. алкоголь+сигареты дают о себе знать
вот и я о чём... эх...анкетка у меня была - закачаешся....Утомлённый жизнью, владелец небольшой нефтяной скважины, уставший от бесконечных перелётов по всему миру, мечтает встретить простую, милую девушку. К девушке особых требований нет.это старость, Коля, старость...
Ы.вот и я о чём... эх...анкетка у меня была - закачаешся....Утомлённый жизнью, владелец небольшой нефтяной скважины, уставший от бесконечных перелётов по всему миру, мечтает встретить простую, милую девушку. К девушке особых требований нет.
главное, что молодухи на форуме остались.мда, форум старых пердунов. ясно почему умерла такая перспективная тема о знакомстве с молодухой
Кто?главное, что молодухи на форуме остались.
главное, что молодухи на форуме остались.
чем я тебе не молодуха-то, а? Ведьма вон тож красотеньты кого имеешь ввиду, бабушка?
чем я тебе не молодуха-то, а? Ведьма вон тож красотень
ну и что, что бу, от этого старее стали?Вы обе уже б,у....как-бы....
И че?Вы обе уже б,у....
Ты тогда еще и не кондишн?)Вы обе уже б,у....как-бы....
..вопрос, разбивающий любой аргумент, особливо нудящих Сашек.
Ну отчего же? Он еще очень даже пригоден на роль дедушки. У меня папа его на 2 года старше - замечательный дедушкаТы тогда еще и не кондишн?)
:a8e6cd7183adb9a51c1Он еще очень даже пригоден на роль дедушки.
Сегодняшняя молодежь ужасная. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней.(с)Раневскаяглавное, что молодухи на форуме остались.
сейчас медицина такие чудеса творит)) И сразу чё отпадет)))
За чем так человека старить)) Он может то ко жить начинает))))Ну отчего же? Он еще очень даже пригоден на роль дедушки. У меня папа его на 2 года старше - замечательный дедушка
Ещё чего))) Мы моложе моложавых))) Нам ни когда не будит 60, а лишь 4 раза по 15))))Сегодняшняя молодежь ужасная. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней.(с)Раневская