О глумлении нашего СУ - 24 над американским эсминцем "Дональд Кук"...

• Автор темы Chpok
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Кук шел в Одессу, что заставило его спрятаться в Констанце?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Chpok, 27 на дональдкуке обосрались и 2 на Автосаратове, причем один так - что аж новый аккаунт зарегистрировал)
Эдвард Сноуден стал марионеткой России

«В четверг я в прямом эфире задал вопрос о существовании массовой слежки в России. Я задал российскому президенту Владимиру Путину вопрос, на который убедительно ответить отрицанием не может ни один лидер, руководящий современной программой наблюдения: «Занимается ли [ваша страна] перехватом, хранением и анализом информации о коммуникациях миллионов граждан?»Я также спросил, является ли эта программа массовой слежки — даже если она эффективна и технически легальна — оправданной в нравственном отношении.
Своим вопросом я намеревался напомнить о скандально известном споре во время заседания комитета Сената по разведке между сенатором Роном Уайденом (Ron Wyden) и руководителем национальной разведывательной службы Джеймсом Клэппером (James Clapper) вокруг того, что АНБ собирало информацию о миллионах американцев, и спровоцировать либо важное признание, либо откровенный уход от ответа.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140419/219701058.html#ixzz2zMOnLMy1
***********************************************************************************

ТЫК

Макфол пожалел Сноудена за "идиотский" вопрос Путину о массовой слежке за россиянами

****************************************************************************************

p.s. У нас ведь, на форуме никто и ни за кем не следит..... Мы ведь не преступники......?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
У нас ведь, на форуме никто и ни за кем не следит.....
Я не знаю как у вас, а у нас-точно не следят. А если и следят, то здорово! Хоть какое-то внимание со стороны государства!:victory:

Ramzzes

Ramzzes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дык это вроде старая добрая, ещё советская традиция, имитация боевого захода
Чего они так всполошились

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Дык это вроде старая добрая, ещё советская традиция, имитация боевого захода
Чего они так всполошились

У нынешних америкацев нет яиц просто

Отправлено с R2D2

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
ты хоть смотришь, что выкладываешь???
какая то пусси-война.... ходят как дома в тапочках... журналисты голые... потом издалека куда-то стреляют...
это что? герои?
А ты был на войне? Не на компьютерной, а на настоящей где тебе пулю в голову могут засадить как здрасьте!
Ты в армии вообще служил? Или твои представления о войне складываются только из компьютерных игр.
Вот они были, пусть они и янки и можно по разному к ним относиться, но они на настоящей войне, а не а Конт-Страйк играют.
Хотел бы я посмотреть как бы ты на абразуры бы кидался.
Рэмбо клавитатурные!

OP
Д

Даллас

Guest
А ты был на войне? Не на компьютерной, а на настоящей где тебе пулю в голову могут засадить как здрасьте!
Ты в армии вообще служил? Или твои представления о войне складываются только из компьютерных игр.
Вот они были, пусть они и янки и можно по разному к ним относиться, но они на настоящей войне, а не а Конт-Страйк играют.
Хотел бы я посмотреть как бы ты на абразуры бы кидался.
Рэмбо клавитатурные!
сколько ненависти в словах, оскорбил твои ветеранские чувства?
да слава Бог, что Тавион не был на войне и его родителя не пришлось ждать с войны. В отличие от пендосовских семей, чьи сыночки шоркаются по всему миру в ожидании своей пульки.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
сколько ненависти в словах, оскорбил твои ветеранские чувства?
Я тоже не был на войне. Одно дело рассуждать сидя у монитора и попивая пивко "как херово они воюют, не туда бегут, не туда стреляют, да они трусы. Вот я бы, да их бы...." и совсем другое дело быть там.
чьи сыночки шоркаются по всему миру в ожидании своей пульки.
Они, что по своему желанию туда отправились?
Они обычные солдаты и у них приказ.
И наша страна тоже прошла через это - Афганистан и Чечня.
Грачев тоже обещал взять Чечню «за два часа» со всего лишь одним десантным полком - тоже вояка теоретик из числа "да я бы, да их бы..."

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
в США есть служба по призыву и обязательная воинская повинность? Так что, по своему желанию они туда отправились.
Грачев тоже обещал взять Чечню «за два часа» со всего лишь одним десантным полком
т.е. Грачев - пустозвон тыловой?

OP
Д

Даллас

Guest
Я тоже не был на войне. Одно дело рассуждать сидя у монитора и попивая пивко "как херово они воюют, не туда бегут, не туда стреляют, да они трусы. Вот я бы, да их бы...." и совсем другое дело быть там.

И наша страна тоже прошла через это - Афганистан и Чечня.
Грачев тоже обещал взять Чечню «за два часа» со всего лишь одним десантным полком - тоже вояка теоретик из числа "да я бы, да их бы..."
что бы не вступать в длительную переписку, с таким как ты, я тебе напишу одно - Павел Грачев воевал в Афганистане
зы и начет "по своему желанию" очень умно написано

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в США есть служба по призыву и обязательная воинская повинность? Так что, по своему желанию они туда отправились.

Т.е. все решает рядовой солдат? А у нас генералы тоже из за воинской повинности принимают решения и у них нет возможности уволиться? Сам то понял что написал?

OP
Д

Даллас

Guest
Т.е. все решает рядовой солдат? А у нас генералы тоже из за воинской повинности принимают решения и у них нет возможности уволиться? Сам то понял что написал?
а ты сам то понял? нет желания ехать а войну - не иди служить в армию юэсэй. служба по контракту.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а ты сам то понял? нет желания ехать а войну - не иди служить в армию юэсэй. служба по контракту.

Ну так решение о вводе войск принимают не солдаты, а генералы. У наших генералов нет возможности самим решать когда нужно воевать, а когда нет? Их заставляет кто то? Какая разница, если ввод войск остановит генерал(у нас) или солдат(у них)? Солдат не должен решать, когда и где ему воевать, он выполняет только приказ. В Грузинском конфликте у нас тоже в основном были контрактники, да и теперь везде будут контрактники, просто потому что они более профессиональные военные, нежели 18-ти летнее мясо, которое посылают погибать.

Верх Низ