OP
kiany
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1Chpok, 27 на дональдкуке обосрались и 2 на Автосаратове, причем один так - что аж новый аккаунт зарегистрировал)
Эдвард Сноуден стал марионеткой РоссииChpok, 27 на дональдкуке обосрались и 2 на Автосаратове, причем один так - что аж новый аккаунт зарегистрировал)
***********************************************************************************«В четверг я в прямом эфире задал вопрос о существовании массовой слежки в России. Я задал российскому президенту Владимиру Путину вопрос, на который убедительно ответить отрицанием не может ни один лидер, руководящий современной программой наблюдения: «Занимается ли [ваша страна] перехватом, хранением и анализом информации о коммуникациях миллионов граждан?»Я также спросил, является ли эта программа массовой слежки — даже если она эффективна и технически легальна — оправданной в нравственном отношении.
Своим вопросом я намеревался напомнить о скандально известном споре во время заседания комитета Сената по разведке между сенатором Роном Уайденом (Ron Wyden) и руководителем национальной разведывательной службы Джеймсом Клэппером (James Clapper) вокруг того, что АНБ собирало информацию о миллионах американцев, и спровоцировать либо важное признание, либо откровенный уход от ответа.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140419/219701058.html#ixzz2zMOnLMy1
Я не знаю как у вас, а у нас-точно не следят. А если и следят, то здорово! Хоть какое-то внимание со стороны государства!:victory:У нас ведь, на форуме никто и ни за кем не следит.....
А что в 5:15 происходит? Это не пулями обстреливают - вспышки видны, и разрушения такие нефиговые.
Дык это вроде старая добрая, ещё советская традиция, имитация боевого захода
Чего они так всполошились
Так и у Фокса их нет, а я то думал, что его туда так тянет?У нынешних америкацев нет яиц просто
Отправлено с R2D2
Так и у Фокса их нет, а я то думал, что его туда так тянет?
Отвыкли падлы.Дык это вроде старая добрая, ещё советская традиция, имитация боевого захода
Чего они так всполошились
А ты был на войне? Не на компьютерной, а на настоящей где тебе пулю в голову могут засадить как здрасьте!ты хоть смотришь, что выкладываешь???
какая то пусси-война.... ходят как дома в тапочках... журналисты голые... потом издалека куда-то стреляют...
это что? герои?
сколько ненависти в словах, оскорбил твои ветеранские чувства?А ты был на войне? Не на компьютерной, а на настоящей где тебе пулю в голову могут засадить как здрасьте!
Ты в армии вообще служил? Или твои представления о войне складываются только из компьютерных игр.
Вот они были, пусть они и янки и можно по разному к ним относиться, но они на настоящей войне, а не а Конт-Страйк играют.
Хотел бы я посмотреть как бы ты на абразуры бы кидался.
Рэмбо клавитатурные!
Я тоже не был на войне. Одно дело рассуждать сидя у монитора и попивая пивко "как херово они воюют, не туда бегут, не туда стреляют, да они трусы. Вот я бы, да их бы...." и совсем другое дело быть там.сколько ненависти в словах, оскорбил твои ветеранские чувства?
Они, что по своему желанию туда отправились?чьи сыночки шоркаются по всему миру в ожидании своей пульки.
в США есть служба по призыву и обязательная воинская повинность? Так что, по своему желанию они туда отправились.Они, что по своему желанию туда отправились?
Они обычные солдаты и у них приказ.
т.е. Грачев - пустозвон тыловой?Грачев тоже обещал взять Чечню «за два часа» со всего лишь одним десантным полком
что бы не вступать в длительную переписку, с таким как ты, я тебе напишу одно - Павел Грачев воевал в АфганистанеЯ тоже не был на войне. Одно дело рассуждать сидя у монитора и попивая пивко "как херово они воюют, не туда бегут, не туда стреляют, да они трусы. Вот я бы, да их бы...." и совсем другое дело быть там.
Они, что по своему желанию туда отправились?
Они обычные солдаты и у них приказ.
И наша страна тоже прошла через это - Афганистан и Чечня.
Грачев тоже обещал взять Чечню «за два часа» со всего лишь одним десантным полком - тоже вояка теоретик из числа "да я бы, да их бы..."
в США есть служба по призыву и обязательная воинская повинность? Так что, по своему желанию они туда отправились.
а ты сам то понял? нет желания ехать а войну - не иди служить в армию юэсэй. служба по контракту.Т.е. все решает рядовой солдат? А у нас генералы тоже из за воинской повинности принимают решения и у них нет возможности уволиться? Сам то понял что написал?
а ты сам то понял? нет желания ехать а войну - не иди служить в армию юэсэй. служба по контракту.