isa5276
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
так говоришь как будто такие случаи каждый день по 100 раз бывают
да хоть один раз в 100 лет
Чушь тоже нести не надо, ок ?
это совсем не чушь
так говоришь как будто такие случаи каждый день по 100 раз бывают
Чушь тоже нести не надо, ок ?
–1просто хотел сказать, что стая бродячих собак в сто раз безопаснее кучки гопников в переходе
Схренап? Нафиг-нафиг.Неужели так сложно собирать с каждого по 50 рублей в месяц
просто хотел сказать, что стая бродячих собак в сто раз безопаснее кучки гопников в переходе
Определитесь уже, а то противоречие получается.речь идет про животных, не надо все в кучу сваливать
Я за.ну давайте потравим и отстрелим всех собак
ну давайте потравим и отстрелим всех собак, в том числе тех которые "якобы бездомны" Сразу дышать легче станет и безопасность на улицах вырастет в разы.
Я не против. Приступай с завтрашнего дня.ну давайте потравим и отстрелим всех собак, в том числе тех которые "якобы бездомны" Сразу дышать легче станет и безопасность на улицах вырастет в разы.
это не так трудно. за весну-лето можно избавиться. пару камазов для собак + человек 5-6 стрелятьотстрелим всех собак
правильно так - просто хотел сказать, что стая бродячих собак в сто раз опаснее кучки гопников в переходепросто хотел сказать, что стая бродячих собак в сто раз безопаснее кучки гопников в переходе
просто хотел сказать, что стая бродячих собак в сто раз безопаснее кучки гопников в переходе
Подробнее можно?nikk +1
Еще особенно умиляют подкормщики блохастых, которые думают что делают хорошее дело. Хотя это административка с немаленьким штрафом.
мне тоже интересно!Подробнее можно?
+1 После того, как эти блоховозы покусали мою дочу, буду всеми доступными способами пытаться уничтожить агрессивных представителей сообщества блоховозов.Всё верно пишешь.
так говоришь как будто такие случаи каждый день по 100 раз бывают... От педофилов детей больше гибнет чем от бродячих собак! Чушь тоже нести не надо, ок ?
так говоришь как будто такие случаи каждый день по 100 раз бывают... От педофилов детей больше гибнет чем от бродячих собак! Чушь тоже нести не надо, ок ?
Это вряд ли. Они в интернете могут только поговорить. Решить реальную проблему с стаей бездомных собак я им уже предлагал. Ни здесь, ни в личку не пришло ни одного предложения. Вопрос был решен по своему.Всем бы (зоо) собако-защитничкам встретиться с такой стаей.
Не знаю статью закона, но реально штрафуют. Например - http://www.priroda.samregion.ru/news/samara_region/30.08.2012/26681/ . Есть и другие новости. Гугли.Подробнее можно?