Не, ну, это тоже абсурд-)Как это не странно, но наркоманы тоже подпадают под законы РФ. И понесут наказание за преступление. Я иногда вспоминаю пост одной девушки тут на форуме, у ней на аватарке тоже собака была, овчарка что ли. Так она сказала как она боролась с дворовыми собаками, типа каждый раз когда шла через место их проживания подкидывала им сосисек, что бы они ее не трогали. По аналогии к насильникам, наверное нужно ходить и при любой угрозе предлагать минетик сделать. А ворам сразу деньги предлагать. Это я к тому, что владельцы собак решение проблемы иной раз доводят до абсурда. Почему я должен выбирать где мне идти домой из за дворовых собак? Ну давайте жилье им свое отдадим, а сами будЕм в подвале жить тогда.
И я про то же..А арабы любят воевать... Что ты предложишь на это...?
:2dda8142dde7142ad02:ac5:Нет, в подвале мы не будем жить, там будут жить ... КОТЫ!!!
У нас 2 подъездных шикарных кошки живут. Гадить выходят на улицу - сидят перед домофоном и ждут, когда приспичит! Не знаю, чем питаются, т.к. ни разу не видела, чтобы их кормили.я не лю подъездных. Не лю и точка. Потому что они зассанцы страшные, их кто ни попадя кормит и разводит грязь и котят. Домашние-это прелесть. Особенно серые
Эти подробности он сам рассказал или от девушки...?Один мой знакомый жил с девушкой, и была у знакомого собака, которой было позволено все, даже спать спокойно в хозяйской постеле.
Когда девушка сказала, что против того, чтоб собака дрыхла на постельном белье- знакомый сказал, что собаку я знаю 8 лет, а тебя всего 2 года, так что помалкивай.
Вот так)
... порву сама любую собаку.
... собаку надо с щенячества учить не реагировать на покушения стаи в мою сторону и в свою тоже, иначе нас порвут. Вообщем, я тоже в постоянной опасности от бродяшек. Причем наши соседские бродяшки огромные просто, ели кинется хоть один-меня свалит(((
Сначала девушка, когда была злая на него, а он подтвердил)Эти подробности он сам рассказал или от девушки...?
типа того, только наоборот ;+)Один мой знакомый жил с девушкой, и была у знакомого собака, которой было позволено все, даже спать спокойно в хозяйской постеле.
Когда девушка сказала, что против того, чтоб собака дрыхла на постельном белье- знакомый сказал, что собаку я знаю 8 лет, а тебя всего 2 года, так что помалкивай.
Вот так)
у жены в пред. квартире дворовых-подвальных кошаков потравили-поубивали. Через некоторое время крысы завелись (заваренный мусоропровод не помог).да упаси Господи! мы проходили-не надо нам котов.
Правильный ты, кот Базилио)))у жены в пред. квартире дворовых-подвальных кошаков потравили-поубивали. Через некоторое время крысы завелись (заваренный мусоропровод не помог).
Администрация города Омска разместила на портале Госзакупок заказ на отлов 5 320 безнадзорных собак. Планируется, что в 2013 году будет поймано 4 560 собак, до конца февраля 2014 года – еще 760 животных.
Максимальная цена контракта составляет 10 747 464 рубля из расчета 2 020,20 рублей за одну собаку.
Не переживай.Они одиночкам и артелям не платят.Будут оплачиваться только специально подготовленные люди из администрации по отлову , а тах же их родственники.
Эт понятно, но для виду хоть часть то отловят, а нам и этого не видатьНе переживай.Они одиночкам и артелям не платят.Будут оплачиваться только специально подготовленные люди из администрации по отлову , а тах же их родственники.
))) Вот молодцы.Гы-гы. Чувствую, что будет возня. С нашего форума товарищи направили предложение по 450р/шт. на тот тендер.
Держи в курсе. Интересно!Гы-гы. Чувствую, что будет возня. С нашего форума товарищи направили предложение по 450р/шт. на тот тендер.